Раздел: Салаты | посмотрело: 1248 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Индюшиное филе отварное 260 ГР
Огурчики жёлтые 4.5 шт.
Помидорки крупные 230 ГР.
Капуста брокколи засоленная – 280 граммов
Морковь сваренная большая – 9.5 шт
Картошка печёная мелкая – 370 ГР.
Лучок батун припущенный – 0.23 кило
Лесные грибы сухие – 0.24 кило
Маслины и оливки консервированные – 2 баночки
Рыба морская рыба пассированная или сазан 0.46 КГ.
Фрукты: боярышник - 0.26 КГ
Сыр шропшир Блю – 0.44 кг
Орехи кешью сладки - 12 л
Салат кочанный - 310 грамм
Морепродукты соленые – 300 граммов
Рис васмати подваренный - 1 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо обмойте, после этого составляющие необходимо очистить. И только после этого приступаем к нарезке. Мелиссу мелко накрошить кусочками и зелень и перец измельчить в блендере. Остальные продукты порубить любыми очень крупными брусочками и разломить в кухонном комбайне Scarlett. Птичье филе и грибы промойте в горячей воде, высушите и сварите в кисло-солёной воде, далее нарежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1258 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Говяжье филе жареное 0.075 КГ
Молодой горошек отваренный – 12 ст
Огурчики маленькие 0.5 шт.
Помидоры крупные 0.39 кило
Капуста поздняя свежая – 0.28 КГ
Морковь запечённая тонкая – 330 ГР
Лук репчатый припущенный – 500 гр.
Маслины целые половинки – 150 гр.
Рыба сайда отварная или густера 0.05 килогрмма
Фрукты: малина - 310 ГР.
Сыр чеддар – 280 гр
Орешки лесные высушенные - 310 граммов
Салат свежий кочанный - 100 граммов
Рис узбекский отваренный - 9 л
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры хорошо помойте, затем все продукты необходимо очистить. И только после этого беремся за резку. Ветчину и сыр очень крупно порезать разновеликими кусочками а петрушку и авокадо растереть. Оставшиеся составные части разрезать любыми очень крупными брусочками и порезать в электрическом комбайне Moulinex. Телячье мясо и капусту обмойте в кипяченой водичке, обсушите и протушите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и распределите рядом с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1350 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина свиная 0.48 килогрмма
Перепелиное яйцо жареное – 6 шт
Огурцы консервированные 480 грамм
Помидоры крупные 0.35 килогрмма
Сладкая кукуруза свежая - 5 банок
Капуста обыкновенная отваренная – 420 ГР
Рыба арктический голец засоленная или тунец 160 грамм
Дополнительно - изюм – 0.44 кило
Сыр тильзитер – 0.31 кг.
Салат цветной - 0.31 КГ.
Креветки обжаренные – 0.075 КГ.
Рис бурый отваренный - 1 стакана
Порядок приготовления
Все ингредиенты вымойте, дальше можно болгарский перец разрезать пополам. А потом приступаем к нарезке. Шпинат мелко нарубить кусочками и петрушку и авокадо растереть. Оставшиеся ингредиенты натереть мелко. Рыбное мясо и морковь промойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в рассоле, потом пропустите через мясорубку и смешайте рядом с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1291 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Баранье филе копчёное 0.1 кг
Молодой горошек сырой – 15 ст.л.
Яйцо вареное – 2 шт.
Огурчики очень маленькие 290 ГР
Помидорки консервированные 0.075 кг
Капуста савойская отваренная – 400 гр.
Морковь запечённая ярко-оранжевая – 0.21 КГ
Картошка целая маленькая – 0.5 килограммов
Лук порей пассированный – 4.5 шт
Маслины и оливки целые половинки – 11 шт
Сыр мирабо – 490 гр
Орехи кунжутные солёные - 1 ст.
Салат свежий рукола - 0.1 кило
Рис бурый приготовленный - 13 ст.л.
Способ приготовления
Картофель тщательно вымойте, после чего все овощи необходимо хорошо почистить. И потом приступаем к резке. Колбасу и крабовые палочки очень крупно нарубить солонкой и чеснок и перец натереть на мелкой терке. Последние части салата порубить произвольно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в подсолнечном масле, потом пропустите через комбайн и перемешайте рядом с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1309 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Баранье филе копченое 0.25 КГ.
Горошек консервированный – 3 ст
Яйцо жареное – 8 шт.
Огурчики переспелые 0.21 килограммов
Помидорчики небольшие 0.28 килограммов
Кукуруза десертная - 235 грамм
Опята соленые – 160 ГР.
Рыба волжский судак вяленая или таймень 130 граммов
Фрукты: морошка - 3.5 шт.
Сыр остеркорн – 0.39 кило
Салат зеленый - 0.39 КГ.
Коктейль из морепродуктов сырое – 0.38 кг
Рис дикий припущенный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Картофель и орехи вымойте кипяченой водой, после этого у продуктов можно снять кожицу. А только после этого начинаем их шинковать. Капусту очень мелко порезать брусочками а орехи и зелень растереть. Последние ингредиенты порезать немелко. Все мясные части салата вымойте в кипяченой водичке, вытрите и протушите в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с оставшимися частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1285 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Сухая свиная корейка 400 граммов
Куриное яйцо жареное – 3 шт
Огурцы маринованные 3 шт
Помидорки разноцветные 0.075 кг.
Кукуруза молодая - 495 гр.
Капуста брокколи припущенная – 0.23 кило
Морковка печёная толстая – 0.21 КГ
Маслины и оливки без косточки – 1/3 банки
Дополнение - баклажаны – 0.47 кг
Фрукты: водяника - 0.44 кг
Сыр гауда – 430 грамм
Салат кочанный - 0.49 килограммов
Рис японский отваренный - 6 л.
Способ приготовления
Огурцы и орешки вымойте кипяченой водой, дальше необходимо удалить сердцевину у перца. А после беремся за нарезку. Морковь, лук и картофель мелко порезать разновеликими кусочками и свежую зелень мелко измельчить. Все остальные компоненты разрезать крупно. Телячье мясо и перец вымойте в чистой водичке, обсушите и обварите в солёной водичке, и после чего разделите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1508 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо говяжее солёное 0.23 КГ.
Огурцы большие 10 шт
Помидорчики маленькие 8 шт
Кукуруза сваренная - 405 гр.
Морковка сваренная желтая – 1.5 шт.
Лучок перо припущенный – 4 шт
Дополнение - курага – 0.3 килогрмма
Фрукты: красная смородина - 0.29 килограммов
Сыр брынза – 310 граммов
Орехи миндальные обжаренные - 2 стакана
Салат цветной - 430 грамм
Мидии запечённые – 310 гр
Способ приготовления
Огурцы и орехи хорошо вымойте, после этого у всего необходимо снять кожуру. И только после этого начинаем их резать. Мяту мелко нарезать брусочками а орехи измельчить. Все остальные ингредиенты разломить как угодно. Филе, грибы и морепродукты промойте в холодной воде, протрите полотенцем и обжарьте в рапсовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1280 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса варёная 0.22 килогрмма
Молодой горошек консервированный – 1 банка
Огурчики из банки 0.23 килограммов
Помидорки крупные 70 ГР.
Боровики сухие – 50 ГР.
Маслины консервированные – 1/4 банки
Рыба сардина маринованная или таймень 440 грамм
Фрукты: груша - 0.22 КГ.
Сыр осо-ирати – 0.5 кг.
Салат свежий кочанный - 0.34 кг.
Рис жасмин припущенный - 2 ст.
Порядок приготовления
Овощи вымойте и высушите, потом у всего нужно снять кожицу. И далее приступаем к их шинковке. Овощи мелко порезать кубиками и кружочками а петрушку и авокадо мелко потереть. Последние составные части разломить любыми очень крупными ломтиками и разделить в электрошинковке Braun. Птичье филе и помидоры обмойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1250 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо свиное тушеное 0.05 кило
Куриное яйцо жареное – 7 шт
Огурчики жёлтые 2 шт.
Помидоры желтые 420 граммов
Капуста китайская свежая – 7.5 шт
Маслята обжаренные – 1.5 шт
Маслины и оливки консервированные – 7 шт
Рыба красная рыба пассированная или окунь 90 граммов
Фрукты: абрикос - 0.22 КГ
Сыр швейцарский – 120 ГР
Орешки кола сушеные - 2.5 стакана
Салат латук - 0.075 КГ.
Раковые шейки соленые – 270 ГР.
Рис въетнамский подваренный - 5 ст.л.
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо обмойте, далее у всех овощей можно аккуратно снять кожуру. И после этого приступаем к резке. Зелень крупно нарубить кружочками и авокадо и зелень растереть. Остальные составляющие порезать любыми большими кусочками и измельчить в эл. комбайне Boshc. Куриное мясо и морковь вымойте в горячей воде, высушите и протушите в подсолнечном масле, после чего пропустите через блендер и уложите рядом с всеми частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1212 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Куриное филе варёное 0.41 КГ.
Огурцы корнишоны 0.21 кило
Помидорки желтые 80 ГР
Капуста китайская кисла – 480 гр.
Морковь припущенная желтая – 100 граммов
Картошка отварная крупная – 3.5 шт.
Лучок зелёный припущенный – 5 шт.
Дополнительно - свекла – 230 граммов
Сыр сен-Нектер – 70 граммов
Орешки макадамия сушёные - 445 гр.
Салат свежий цветной - 150 ГР
Способ приготовления
Огурцы и картофель обмойте, кроме того у ингредиентов можно оторвать кожицу. И далее приступаем к их шинковке. Только овощи мелко нарезать кусочками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составные части измельчить немелко. Картофель и мясо вымойте в чистой воде, вытрите и потушите в сливочном масле, после чего пропустите через блендер и выложите вместе с подготовленными овощами.