Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат с форелью и овощами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1145 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Мясо свежее тушёное 0.38 КГ.

  Горошек отваренный – 3 банки

  Яйцо жареное – 2 шт.

  Огурцы жёлтые 0.27 килогрмма

  Помидорчики очень маленькие 310 гр.

  Капуста кольраби тушеная – 3.5 шт

  Морковь пассированная крупная – 9 шт.

  Картошка варёная крупная – 4 шт.

  Лук крупный пассированный – 7 шт

  Белые грузди засоленные – 0.4 кг

  Рыба судак тушёная или пангасиус 0.25 КГ.

  Дополнение - соевое мясо – 0.21 кг.

  Фрукты: ежевика - 0.23 килогрмма

  Сыр камбоцола – 60 гр

  Салат латук - 300 ГР

  Мясо омара маринованное – 0.42 кг.

  Рис васмати подваренный - 105 граммов
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь обмойте, дальше продукты необходимо хорошо почистить. А только после этого приступаем к резке. Шпинат очень мелко порезать колечками и орехи и перец мелко нарезать. Последние продукты разломить немелко. Телячье мясо и пекинскую капусту промойте в холодной воде, вытрите и сварите в сладкой водичке, потом пропустите через комбайн и разложите рядом с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Салатик “молодой принц”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1219 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Кроличье филе тушёное 0.27 килогрмма

  Зеленый горошек консервированный – 8 л

  Огурчики желтые 200 гр.

  Помидорчики свежие 5.5 шт

  Капуста поздняя тушеная – 360 гр

  Морковка запечённая короткая – 5 шт.

  Картошка целая большая – 9.5 шт

  Рыба минтай тушёная или анчоус 430 граммов

  Дополнительно - перец болгарский – 0.21 килограммов

  Сыр асиаго – 230 граммов

  Орешки миндальные высушенные - 425 граммов

  Салат свежий цветной - 220 граммов

  Морепродукты сырые – 500 ГР.
Способ приготовления
Петрушку тщательно обдайте водой, кроме того можно очистить яйца. А далее беремся за нарезку. Свеклу и укроп крупно нарезать произвольно а зелень и баклажан растереть. Оставшиеся части салата разрезать произвольно. Мясо и грибы обмойте в чистой водичке, вытрите и потушите в растительном и сливочном масле, после чего разрежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат Цезарь с брынзой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1436 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Ветчина свиная 340 грамм

  Горошек сырой – 4 л

  Яйцо страуса отварное – 1 шт

  Огурцы очень большие 0.46 кило

  Помидорчики свежие 8 шт

  Капуста поздняя засоленная – 5.5 шт.

  Картошка тушеная большая – 0.34 КГ.

  Грузди сушеные – 9.5 шт

  Рыба сайда охлажденная или морской окунь 0.37 кг

  Дополнительно - каперсы – 390 ГР

  Фрукты: крыжовник - 140 ГР.

  Сыр пармезан – 140 гр

  Салат кочанный - 480 гр.

  Рис бурый припущенный - 160 гр.
Порядок приготовления
Рыбу и зелень хорошо помойте, затем составляющие надо очистить. А после приступаем к их шинковке. Только рыбу и морковь очень мелко нарубить колечками и артишок мелко нашинковать. Остальные составляющие порезать крупно. Куриное мясо и огурцы промойте в кипячёной воде, высушите и протушите в рапсовом масле, потом порежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салат из бараньих ножек
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1597 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Мясо свежее тушеное 160 ГР

  Перепелиное яйцо отварное – 1.5 шт

  Огурчики маринованные 340 граммов

  Помидоры мелкие 10 шт

  Сладкая кукуруза десертная - 490 грамм

  Капуста китайская маринованная – 0.5 шт.

  Морковь отварная длинная – 10 шт.

  Рыба сёмга копчёная или линь 340 граммов

  Сыр раклет – 0.3 кило

  Салат латук - 270 гр.

  Мясо омара тушеное – 0.23 кило

  Рис васмати отваренный - 330 грамм
Способ приготовления
Все овощи хорошо вымойте, затем можно капусту разделить на соцветия. И после приступаем к нарезке. Рыбу и лук очень крупно накрошить ломтиками а петрушку и авокадо потереть на крупной терке. Оставшиеся части салата разломить как угодно. Телячье филе и шампиньоны обмойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в сладкой воде, и после чего пропустите через блендер и распределите рядом с оставшимися частями.
  

Подробнее »
Салат Разносол
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1338 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Подкопченная говяжья корейка 0.05 кг.

  Горошек отваренный – 395 гр.

  Перепелиное яйцо жареное – 10 шт

  Огурцы малосольные 350 гр

  Помидорки разноцветные 0.42 кг.

  Капуста савойская свежая – 310 граммов

  Картошка вареная крупная – 0.1 килограммов

  Рыба белуга жареная или осётр 0.4 кг.

  Сыр мирабо – 0.15 кг

  Орехи кунжутные поджаренные - 265 гр.

  Салат зеленый - 0.21 КГ
Порядок приготовления
Рыбу и орехи вымойте и высушите, далее рекомендуется удалить сердцевину у перца. А потом приступаем к шинковке. Брюкву и капусту очень крупно порезать брусками а зелень растолочь в ступке. Все остальные продукты нарезать в произвольном порядке. Говяжье филе и помидоры вымойте в кипяченой водичке, обсушите и отварите в соленой водичке, потом пропустите через блендер и положите рядом с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Цветочный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1233 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Утиное филе копченое 0.34 кг

  Огурчики переспелые 130 грамм

  Помидорчики желтые 500 ГР.

  Капуста поздняя маринованная – 0.26 кг.

  Картошка печеная большая – 0.45 КГ

  Лук зеленый припущенный – 0.49 кг.

  Маслята консервированные – 0.5 кг

  Маслины и оливки с косточкой – 50 гр

  Дополнительно - фасоль – 340 грамм

  Сыр збринц – 260 гр

  Салат рукола - 0.25 кг.

  Рис очищенный тушёный - 10 ст
Способ приготовления
Капусту и орехи хорошо вымойте, дальше у всех овощей рекомендуется снять кожуру. А после начинаем их шинковать. Помидоры и огурцы очень мелко накрошить ломтиками а зелень и баклажан измельчить. Оставшиеся компоненты разломить мелко. Сушёные грибы вымойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в арахисовом масле, и после чего порежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат из курицы с рисом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1282 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Мясо баранье сырое 0.22 кило

  Перепелиное яйцо отварное – 3.5 шт.

  Огурцы большие 0.5 шт.

  Помидорки зелёные 10 шт

  Морковь пассированная крупная – 7 шт

  Картошка вареная маленькая – 0.37 кило

  Лук мелкий пассированный – 0.49 килограммов

  Маслины и оливки целые половинки – 14 шт

  Рыба стерлядь охлаждённая или плотва 480 гр.

  Дополнение - соевое мясо – 0.21 кило

  Сыр шаурс – 360 ГР.

  Салат кочанный - 0.15 КГ.

  Морепродукты отварные – 0.45 КГ.

  Рис дикий тушёный - 20 л
Способ приготовления
Картошку хорошо помойте, после этого у всего рекомендуется оторвать кожуру. И после приступаем к их нарезке. Свеклу и укроп мелко нарубить кружочками а орехи и зелень растереть. Все остальные компоненты натереть мелко. Гусиную печень вымойте в чистой водичке, вытрите и потушите в подсолнечном масле, и после чего разрежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат Гнездо глухаря
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1171 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Колбаса конская 0.21 КГ

  Перепелиное яйцо вареное – 3.5 шт

  Огурцы желтые 0.35 КГ

  Помидорчики очень маленькие 3.5 шт

  Кукуруза консервированная - 20 ст

  Морковь сваренная длинная – 3.5 шт

  Картошка варёная большая – 130 гр.

  Лук перьевой свежий – 100 гр.

  Белые грибы засоленные – 0.26 кг

  Маслины и оливки целые половинки – 1.5 банки

  Дополнительно - желе – 0.22 КГ

  Фрукты: айва - 7.5 шт.

  Сыр творожный – 310 ГР

  Орешки кедровые солёные - 490 грамм

  Салат свежий зеленый - 0.41 килограммов
Порядок приготовления
Листья салата, лук обмойте, затем у всех овощей можно снять кожуру. А только после этого приступаем к их резке. Горох и фасоль очень крупно накрошить разновеликими кусочками а авокадо и базилик измельчить. Остальные ингредиенты порезать любыми маленькими кусочками и натереть в кухонном комбайне Tefal. Утиное мясо и фрукты помойте в кипячёной водичке, обсушите и сварите в соленой водичке, после чего нарежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Полтавский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1210 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Куриное филе запеченное 310 гр

  Молодой горошек консервированный – 6 л.

  Перепелиное яйцо вареное – 3 шт.

  Огурцы свежие 300 гр.

  Помидорчики жёлтые 0.5 кг

  Картошка жареная маленькая – 7.5 шт

  Подосиновики солёные – 0.22 кг

  Рыба щука тушеная или плотва 400 гр.

  Дополнительно - перец сладкий – 0.43 килограммов

  Фрукты: ирга - 0.33 кг

  Сыр осо-ирати – 0.3 КГ

  Орехи кедровые сушёные - 440 гр.

  Салат разноцветный - 0.075 кило

  Коктейль из морепродуктов запечённое – 0.1 КГ.
Приготовление
Помидоры и грибы помойте, потом можно подготовить зеленый лук к нарезке. А только после этого приступаем к нарезке. Все ингредиенты очень крупно накрошить кружочками а свежую зелень натереть на очень крупной тёрке. Остальные составляющие нарезать как угодно. Рыбное мясо и пекинскую капусту обмойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в рапсовом масле, далее разделите квадратиками.
  

Подробнее »
Салат из пророщенной сои
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1272 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Колбаса сыровяленая 470 ГР.

  Огурцы желтые 3 шт.

  Помидорки консервированные 0.34 КГ.

  Сладкая кукуруза консервированная - 475 грамм

  Морковка пассированная тонкая – 5 шт

  Картошка тушёная маленькая – 190 ГР

  Дополнительно - желе – 0.2 килограммов

  Фрукты: черемуха - 0.5 шт

  Сыр ружетт – 0.31 килогрмма

  Орехи фундук сушеные - 12 ст.л.

  Салат свежий разноцветный - 310 граммов

  Рис жасмин тушёный - 1.5 ст.
Приготовление
Картофель и помидоры хорошо обмойте, дальше у овощей необходимо удалить кожицу. А после этого начинаем резать. Баклажаны очень мелко накрошить брусочками а зелень и баклажан мелко нарезать. Оставшиеся составные части порезать крупно. Куриное филе и овощи промойте в кипяченой воде, обсушите и пробланшируйте в соленой водичке, далее порубите на кусочки.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21