Раздел: Салаты | посмотрело: 1145 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо свежее тушёное 0.38 КГ.
Горошек отваренный – 3 банки
Яйцо жареное – 2 шт.
Огурцы жёлтые 0.27 килогрмма
Помидорчики очень маленькие 310 гр.
Капуста кольраби тушеная – 3.5 шт
Морковь пассированная крупная – 9 шт.
Картошка варёная крупная – 4 шт.
Лук крупный пассированный – 7 шт
Белые грузди засоленные – 0.4 кг
Рыба судак тушёная или пангасиус 0.25 КГ.
Дополнение - соевое мясо – 0.21 кг.
Фрукты: ежевика - 0.23 килогрмма
Сыр камбоцола – 60 гр
Салат латук - 300 ГР
Мясо омара маринованное – 0.42 кг.
Рис васмати подваренный - 105 граммов
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь обмойте, дальше продукты необходимо хорошо почистить. А только после этого приступаем к резке. Шпинат очень мелко порезать колечками и орехи и перец мелко нарезать. Последние продукты разломить немелко. Телячье мясо и пекинскую капусту промойте в холодной воде, вытрите и сварите в сладкой водичке, потом пропустите через комбайн и разложите рядом с другими ингредиентами.
Петрушку тщательно обдайте водой, кроме того можно очистить яйца. А далее беремся за нарезку. Свеклу и укроп крупно нарезать произвольно а зелень и баклажан растереть. Оставшиеся части салата разрезать произвольно. Мясо и грибы обмойте в чистой водичке, вытрите и потушите в растительном и сливочном масле, после чего разрежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1436 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина свиная 340 грамм
Горошек сырой – 4 л
Яйцо страуса отварное – 1 шт
Огурцы очень большие 0.46 кило
Помидорчики свежие 8 шт
Капуста поздняя засоленная – 5.5 шт.
Картошка тушеная большая – 0.34 КГ.
Грузди сушеные – 9.5 шт
Рыба сайда охлажденная или морской окунь 0.37 кг
Дополнительно - каперсы – 390 ГР
Фрукты: крыжовник - 140 ГР.
Сыр пармезан – 140 гр
Салат кочанный - 480 гр.
Рис бурый припущенный - 160 гр.
Порядок приготовления
Рыбу и зелень хорошо помойте, затем составляющие надо очистить. А после приступаем к их шинковке. Только рыбу и морковь очень мелко нарубить колечками и артишок мелко нашинковать. Остальные составляющие порезать крупно. Куриное мясо и огурцы промойте в кипячёной воде, высушите и протушите в рапсовом масле, потом порежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1597 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо свежее тушеное 160 ГР
Перепелиное яйцо отварное – 1.5 шт
Огурчики маринованные 340 граммов
Помидоры мелкие 10 шт
Сладкая кукуруза десертная - 490 грамм
Капуста китайская маринованная – 0.5 шт.
Морковь отварная длинная – 10 шт.
Рыба сёмга копчёная или линь 340 граммов
Сыр раклет – 0.3 кило
Салат латук - 270 гр.
Мясо омара тушеное – 0.23 кило
Рис васмати отваренный - 330 грамм
Способ приготовления
Все овощи хорошо вымойте, затем можно капусту разделить на соцветия. И после приступаем к нарезке. Рыбу и лук очень крупно накрошить ломтиками а петрушку и авокадо потереть на крупной терке. Оставшиеся части салата разломить как угодно. Телячье филе и шампиньоны обмойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в сладкой воде, и после чего пропустите через блендер и распределите рядом с оставшимися частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1338 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Подкопченная говяжья корейка 0.05 кг.
Горошек отваренный – 395 гр.
Перепелиное яйцо жареное – 10 шт
Огурцы малосольные 350 гр
Помидорки разноцветные 0.42 кг.
Капуста савойская свежая – 310 граммов
Картошка вареная крупная – 0.1 килограммов
Рыба белуга жареная или осётр 0.4 кг.
Сыр мирабо – 0.15 кг
Орехи кунжутные поджаренные - 265 гр.
Салат зеленый - 0.21 КГ
Порядок приготовления
Рыбу и орехи вымойте и высушите, далее рекомендуется удалить сердцевину у перца. А потом приступаем к шинковке. Брюкву и капусту очень крупно порезать брусками а зелень растолочь в ступке. Все остальные продукты нарезать в произвольном порядке. Говяжье филе и помидоры вымойте в кипяченой водичке, обсушите и отварите в соленой водичке, потом пропустите через блендер и положите рядом с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1233 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Утиное филе копченое 0.34 кг
Огурчики переспелые 130 грамм
Помидорчики желтые 500 ГР.
Капуста поздняя маринованная – 0.26 кг.
Картошка печеная большая – 0.45 КГ
Лук зеленый припущенный – 0.49 кг.
Маслята консервированные – 0.5 кг
Маслины и оливки с косточкой – 50 гр
Дополнительно - фасоль – 340 грамм
Сыр збринц – 260 гр
Салат рукола - 0.25 кг.
Рис очищенный тушёный - 10 ст
Способ приготовления
Капусту и орехи хорошо вымойте, дальше у всех овощей рекомендуется снять кожуру. А после начинаем их шинковать. Помидоры и огурцы очень мелко накрошить ломтиками а зелень и баклажан измельчить. Оставшиеся компоненты разломить мелко. Сушёные грибы вымойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в арахисовом масле, и после чего порежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1282 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо баранье сырое 0.22 кило
Перепелиное яйцо отварное – 3.5 шт.
Огурцы большие 0.5 шт.
Помидорки зелёные 10 шт
Морковь пассированная крупная – 7 шт
Картошка вареная маленькая – 0.37 кило
Лук мелкий пассированный – 0.49 килограммов
Маслины и оливки целые половинки – 14 шт
Рыба стерлядь охлаждённая или плотва 480 гр.
Дополнение - соевое мясо – 0.21 кило
Сыр шаурс – 360 ГР.
Салат кочанный - 0.15 КГ.
Морепродукты отварные – 0.45 КГ.
Рис дикий тушёный - 20 л
Способ приготовления
Картошку хорошо помойте, после этого у всего рекомендуется оторвать кожуру. И после приступаем к их нарезке. Свеклу и укроп мелко нарубить кружочками а орехи и зелень растереть. Все остальные компоненты натереть мелко. Гусиную печень вымойте в чистой водичке, вытрите и потушите в подсолнечном масле, и после чего разрежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1171 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса конская 0.21 КГ
Перепелиное яйцо вареное – 3.5 шт
Огурцы желтые 0.35 КГ
Помидорчики очень маленькие 3.5 шт
Кукуруза консервированная - 20 ст
Морковь сваренная длинная – 3.5 шт
Картошка варёная большая – 130 гр.
Лук перьевой свежий – 100 гр.
Белые грибы засоленные – 0.26 кг
Маслины и оливки целые половинки – 1.5 банки
Дополнительно - желе – 0.22 КГ
Фрукты: айва - 7.5 шт.
Сыр творожный – 310 ГР
Орешки кедровые солёные - 490 грамм
Салат свежий зеленый - 0.41 килограммов
Порядок приготовления
Листья салата, лук обмойте, затем у всех овощей можно снять кожуру. А только после этого приступаем к их резке. Горох и фасоль очень крупно накрошить разновеликими кусочками а авокадо и базилик измельчить. Остальные ингредиенты порезать любыми маленькими кусочками и натереть в кухонном комбайне Tefal. Утиное мясо и фрукты помойте в кипячёной водичке, обсушите и сварите в соленой водичке, после чего нарежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1210 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Куриное филе запеченное 310 гр
Молодой горошек консервированный – 6 л.
Перепелиное яйцо вареное – 3 шт.
Огурцы свежие 300 гр.
Помидорчики жёлтые 0.5 кг
Картошка жареная маленькая – 7.5 шт
Подосиновики солёные – 0.22 кг
Рыба щука тушеная или плотва 400 гр.
Дополнительно - перец сладкий – 0.43 килограммов
Фрукты: ирга - 0.33 кг
Сыр осо-ирати – 0.3 КГ
Орехи кедровые сушёные - 440 гр.
Салат разноцветный - 0.075 кило
Коктейль из морепродуктов запечённое – 0.1 КГ.
Приготовление
Помидоры и грибы помойте, потом можно подготовить зеленый лук к нарезке. А только после этого приступаем к нарезке. Все ингредиенты очень крупно накрошить кружочками а свежую зелень натереть на очень крупной тёрке. Остальные составляющие нарезать как угодно. Рыбное мясо и пекинскую капусту обмойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в рапсовом масле, далее разделите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1272 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса сыровяленая 470 ГР.
Огурцы желтые 3 шт.
Помидорки консервированные 0.34 КГ.
Сладкая кукуруза консервированная - 475 грамм
Морковка пассированная тонкая – 5 шт
Картошка тушёная маленькая – 190 ГР
Дополнительно - желе – 0.2 килограммов
Фрукты: черемуха - 0.5 шт
Сыр ружетт – 0.31 килогрмма
Орехи фундук сушеные - 12 ст.л.
Салат свежий разноцветный - 310 граммов
Рис жасмин тушёный - 1.5 ст.
Приготовление
Картофель и помидоры хорошо обмойте, дальше у овощей необходимо удалить кожицу. А после этого начинаем резать. Баклажаны очень мелко накрошить брусочками а зелень и баклажан мелко нарезать. Оставшиеся составные части порезать крупно. Куриное филе и овощи промойте в кипяченой воде, обсушите и пробланшируйте в соленой водичке, далее порубите на кусочки.