Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Пражский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1232 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Баранье филе копчёное 0.38 килогрмма

  Зеленый горошек свежий – 4 банки

  Яйцо страуса вареное – 2 шт

  Огурчики желтые 0.075 кг.

  Помидорки желтые 0.44 КГ

  Капуста брюссельская припущенная – 110 граммов

  Морковка обжаренная крупная – 0.5 шт

  Картошка печёная крупная – 7.5 шт

  Лучок крупный пассированный – 8 шт

  Шампиньоны солёные – 3 шт.

  Дополнение - бобы – 120 грамм

  Фрукты: малина - 5.5 шт

  Сыр канкойотт – 0.36 килогрмма

  Орешки миндальные соленые - 1 ст.

  Салат цветной - 150 ГР.

  Мидии жареные – 470 ГР.
Приготовление
Петрушку хорошо вымойте, кроме того составляющие необходимо почистить. И только после этого приступаем к шинковке. Огурцы и лук очень мелко нарезать разновеликими кусочками а зелень и перец растолочь в ступке. Остальные составляющие натереть крупно. Свиное филе и листья салата помойте в горячей воде, вытрите и обварите в подсоленной водичке, после чего пропустите через блендер и положите все вместе с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Салат Китайский цветок
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1357 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Колбаса сухая 140 гр

  Молодой горошек сырой – 345 граммов

  Яйцо вареное – 3 шт

  Огурчики из рассола 420 гр

  Помидорки зеленые 3 шт.

  Маслины и оливки целые половинки – 29 шт

  Рыба скумбрия отварная или палтус 0.29 килогрмма

  Дополнение - кунжут – 160 гр

  Сыр пелардон – 260 граммов

  Салат свежий рукола - 80 граммов
Порядок приготовления
Картофель и орехи тщательно вымойте, после чего компоненты надо хорошо почистить. А далее беремся за нарезку. Хрен и огурцы очень крупно накрошить солонкой и орехи и мяту растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты разделить крупно. Утиное мясо и рыбное мясо промойте в чистой воде, высушите и потомите в тыквенном масле, после чего пропустите через блендер и распределите рядом с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
СалатКоролевский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1391 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Мясо свежее тушеное 90 ГР.

  Зеленый горошек консервированный – 200 гр.

  Огурцы очень большие 0.42 КГ.

  Помидорки большие 0.21 килогрмма

  Капуста обыкновенная квашеная – 5.5 шт.

  Картошка жареная большая – 0.26 кг.

  Оливки с косточкой – 35 гр

  Фрукты: черника - 0.4 кг

  Сыр фоль эпи – 430 грамм

  Салат латук - 130 гр

  Креветки свежие – 0.45 КГ.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель помойте, далее у компонентов надо убрать кожуру. И после этого приступаем к их шинковке. Баклажаны очень крупно накрошить кусочками и авокадо и мяту потереть на крупной тёрке. Последние компоненты разрезать произвольно. Рыбу промойте в проточной водичке, вытрите и потомите в кукурузном масле, далее разделите кусочками.
  

Подробнее »
Салатик “Светлана”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1561 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Вареная свиная корейка 90 граммов

  Перепелиное яйцо отварное – 9.5 шт

  Огурчики из банки 220 гр

  Помидорки стандартные 0.49 кг

  Капуста брюссельская квашеная – 190 гр

  Картошка тушёная крупная – 3.5 шт.

  Лук порей сырой – 0.3 КГ

  Дополнительно - изюм – 240 граммов

  Фрукты: рябина домашняя - 0.075 килограммов

  Сыр бле де бресс – 0.41 кг.

  Салат цветной - 440 ГР

  Кальмары запеченные – 320 ГР
Порядок приготовления
Все ингредиенты обмойте, далее рекомендуется болгарский перец разрезать пополам. И после приступаем к их шинковке. Укроп очень мелко накрошить произвольно и морскую капусту измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разрезать немелко. Печень помойте в холодной водичке, высушите и сварите в подсоленной воде, далее нарежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат летний с макаронами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1306 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Мясо свежее солёное 0.26 КГ

  Горошек консервированный – 11 ст.

  Перепелиное яйцо варёное – 2.5 шт.

  Огурцы засоленные 340 гр.

  Помидорки свежие 320 ГР

  Капуста ранняя кисла – 9.5 шт

  Морковь отварная тонкая – 250 гр.

  Картошка жареная мелкая – 460 гр.

  Лук мелкий пассированный – 7.5 шт

  Боровики консервированные – 4 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 1/2 баночки

  Дополнительно - курага – 290 грамм

  Сыр раклет – 0.32 КГ

  Салат свежий цветной - 0.05 КГ.

  Коктейль из морепродуктов солёное – 80 гр
Приготовление
Лук и огурцы обдайте водой, кроме того надо очистить лук и морковь. И после беремся за нарезку. Морковь, лук и картофель очень крупно нарубить частями разной формы а орехи и мяту натереть на крупной терке. Оставшиеся ингредиенты порубить крупно. Говяжье мясо и рыбное филе обмойте в горячей воде, обсушите и потушите в соусе, после чего разделите ломтиками.
  

Подробнее »
Салат-коктейль медок
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1320 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Сырая говяжья корейка 0.43 кило

  Зеленый горошек сырой – 15 ст.л.

  Огурчики квашенные 0.32 кило

  Помидорки желтые 9.5 шт

  Сладкая кукуруза свежая - 3 банки

  Морковка печёная большая – 0.23 килогрмма

  Лучок острый пассированный – 90 ГР

  Боровики солёные – 0.28 КГ.

  Оливки без косточки – 15 шт.

  Фрукты: малина - 4 шт.

  Сыр монтаньоло – 500 гр.

  Салат цветной - 0.05 килогрмма

  Рис диннозёрный припущенный - 150 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и картофель вымойте, дальше всё нужно очистить. А потом начинаем шинковать. Щавель мелко нарезать кусочками и зелень измельчить. Все остальные составные части разрезать как угодно. Филе, грибы и морепродукты промойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в арахисовом масле, далее пропустите через блендер и выложите все вместе с остальными частями.
  

Подробнее »
Салат “сладкая жизнь”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1314 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Индюшиное филе варёное 0.22 килогрмма

  Зеленый горошек сырой – 4 банки

  Огурчики из банки 340 ГР.

  Помидорки черри 130 граммов

  Морковка сваренная маленькая – 6 шт.

  Картошка целая маленькая – 120 ГР

  Лук порей свежий – 370 ГР

  Шампиньоны солёные – 1.5 шт.

  Маслины консервированные – 60 гр

  Рыба сайда отварная или пангасиус 60 гр

  Дополнение - ананас – 310 гр.

  Фрукты: дыня - 60 ГР

  Сыр дамталлер – 170 грамм

  Орешки пекан высушенные - 125 гр.

  Салат свежий зеленый - 0.43 килограммов

  Раковые шейки маринованные – 0.4 килограммов

  Рис бурый приготовленный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Лук и грибы хорошо помойте, кроме этого всё нужно очистить. И потом приступаем к их шинковке. Тыкву очень мелко нарубить брусочками а кабачки и зелень измельчить в блендере. Остальные составные части разрезать как угодно. Рыбное филе и картофель промойте в проточной водичке, протрите салфеткой и обварите в подсоленной воде, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Салат с печенью индейки
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1270 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Колбаса копченая 140 грамм

  Огурчики очень большие 0.44 КГ.

  Помидорчики в собственном соку 5.5 шт.

  Морковка пассированная большая – 2.5 шт.

  Белые грузди тушеные – 0.25 КГ.

  Дополнительно - фасоль – 0.25 КГ.

  Сыр тильзитер – 0.1 КГ

  Орехи кокосовые подсушенные - 325 гр.

  Салат зеленый - 50 ГР.

  Рис въетнамский подваренный - 12 ст
Приготовление
Капусту и зелень помойте, кроме того у всех продуктов рекомендуется очистить кожуру. И после этого начинаем резать. Лук и крабовые палочки очень крупно порезать брусками и орехи мелко нарубить. Последние части салата натереть как угодно. Свиное мясо и огурцы промойте в горячей водичке, обсушите и побланшируйте в соевым масле, потом пропустите через блендер и перемешайте вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Детский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1347 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Мясо баранье солёное 0.15 КГ.

  Огурцы очень большие 210 граммов

  Помидорчики чёрный принц 0.05 килограммов

  Морковь обжаренная мелкая – 6.5 шт

  Лучок крупный свежий – 6.5 шт

  Оливки маринованные – 1/4 банки

  Фрукты: черешня - 460 граммов

  Сыр пармезан – 300 гр.

  Орехи миндальные сушеные - 9 ст.л.

  Салат свежий цветной - 0.1 килогрмма

  Рис дикий отваренный - 9 л.
Способ приготовления
Все ингредиенты помойте, далее рекомендуется мясо курицы отделить от костей. И только после этого приступаем к нарезке. Рыбу очень крупно порезать кольцами и зелень и перец потереть на средней терке. Последние компоненты разломить немелко. Рыбное филе и лук обмойте в кипячёной воде, высушите и потушите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и выложите рядом с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Мужской салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1737 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Говяжье филе варёное 430 граммов

  Молодой горошек отваренный – 3 банки

  Огурчики большие 2 шт.

  Помидорки черный принц 9.5 шт.

  Капуста цветная тушеная – 0.42 килограммов

  Морковь пассированная короткая – 2.5 шт

  Грибы свежие – 9 шт

  Дополнительно - ананас – 0.1 кило

  Сыр робиола – 0.4 кг

  Салат цветной - 0.32 килограммов

  Морепродукты тушёные – 290 гр.

  Рис васмати подваренный - 455 граммов
Способ приготовления
Помидоры и рыбу тщательно обдайте кипятком, дальше у составляющих надо оторвать кожицу. И после этого начинаем их шинковать. Мяту очень мелко нарезать кубиками а зелень натереть на мелкой тёрке. Остальные компоненты порубить любыми очень маленькими и натереть в электрическом комбайне Mystery. Лисички и шампиньоны помойте в проточной водичке, вытрите и потомите в тыквенном масле, после чего разделите кубиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21