Раздел: Салаты | посмотрело: 1232 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Баранье филе копчёное 0.38 килогрмма
Зеленый горошек свежий – 4 банки
Яйцо страуса вареное – 2 шт
Огурчики желтые 0.075 кг.
Помидорки желтые 0.44 КГ
Капуста брюссельская припущенная – 110 граммов
Морковка обжаренная крупная – 0.5 шт
Картошка печёная крупная – 7.5 шт
Лучок крупный пассированный – 8 шт
Шампиньоны солёные – 3 шт.
Дополнение - бобы – 120 грамм
Фрукты: малина - 5.5 шт
Сыр канкойотт – 0.36 килогрмма
Орешки миндальные соленые - 1 ст.
Салат цветной - 150 ГР.
Мидии жареные – 470 ГР.
Приготовление
Петрушку хорошо вымойте, кроме того составляющие необходимо почистить. И только после этого приступаем к шинковке. Огурцы и лук очень мелко нарезать разновеликими кусочками а зелень и перец растолочь в ступке. Остальные составляющие натереть крупно. Свиное филе и листья салата помойте в горячей воде, вытрите и обварите в подсоленной водичке, после чего пропустите через блендер и положите все вместе с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1357 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса сухая 140 гр
Молодой горошек сырой – 345 граммов
Яйцо вареное – 3 шт
Огурчики из рассола 420 гр
Помидорки зеленые 3 шт.
Маслины и оливки целые половинки – 29 шт
Рыба скумбрия отварная или палтус 0.29 килогрмма
Дополнение - кунжут – 160 гр
Сыр пелардон – 260 граммов
Салат свежий рукола - 80 граммов
Порядок приготовления
Картофель и орехи тщательно вымойте, после чего компоненты надо хорошо почистить. А далее беремся за нарезку. Хрен и огурцы очень крупно накрошить солонкой и орехи и мяту растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты разделить крупно. Утиное мясо и рыбное мясо промойте в чистой воде, высушите и потомите в тыквенном масле, после чего пропустите через блендер и распределите рядом с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1391 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо свежее тушеное 90 ГР.
Зеленый горошек консервированный – 200 гр.
Огурцы очень большие 0.42 КГ.
Помидорки большие 0.21 килогрмма
Капуста обыкновенная квашеная – 5.5 шт.
Картошка жареная большая – 0.26 кг.
Оливки с косточкой – 35 гр
Фрукты: черника - 0.4 кг
Сыр фоль эпи – 430 грамм
Салат латук - 130 гр
Креветки свежие – 0.45 КГ.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель помойте, далее у компонентов надо убрать кожуру. И после этого приступаем к их шинковке. Баклажаны очень крупно накрошить кусочками и авокадо и мяту потереть на крупной тёрке. Последние компоненты разрезать произвольно. Рыбу промойте в проточной водичке, вытрите и потомите в кукурузном масле, далее разделите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1561 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Вареная свиная корейка 90 граммов
Перепелиное яйцо отварное – 9.5 шт
Огурчики из банки 220 гр
Помидорки стандартные 0.49 кг
Капуста брюссельская квашеная – 190 гр
Картошка тушёная крупная – 3.5 шт.
Лук порей сырой – 0.3 КГ
Дополнительно - изюм – 240 граммов
Фрукты: рябина домашняя - 0.075 килограммов
Сыр бле де бресс – 0.41 кг.
Салат цветной - 440 ГР
Кальмары запеченные – 320 ГР
Порядок приготовления
Все ингредиенты обмойте, далее рекомендуется болгарский перец разрезать пополам. И после приступаем к их шинковке. Укроп очень мелко накрошить произвольно и морскую капусту измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разрезать немелко. Печень помойте в холодной водичке, высушите и сварите в подсоленной воде, далее нарежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1306 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо свежее солёное 0.26 КГ
Горошек консервированный – 11 ст.
Перепелиное яйцо варёное – 2.5 шт.
Огурцы засоленные 340 гр.
Помидорки свежие 320 ГР
Капуста ранняя кисла – 9.5 шт
Морковь отварная тонкая – 250 гр.
Картошка жареная мелкая – 460 гр.
Лук мелкий пассированный – 7.5 шт
Боровики консервированные – 4 шт.
Маслины и оливки с косточкой – 1/2 баночки
Дополнительно - курага – 290 грамм
Сыр раклет – 0.32 КГ
Салат свежий цветной - 0.05 КГ.
Коктейль из морепродуктов солёное – 80 гр
Приготовление
Лук и огурцы обдайте водой, кроме того надо очистить лук и морковь. И после беремся за нарезку. Морковь, лук и картофель очень крупно нарубить частями разной формы а орехи и мяту натереть на крупной терке. Оставшиеся ингредиенты порубить крупно. Говяжье мясо и рыбное филе обмойте в горячей воде, обсушите и потушите в соусе, после чего разделите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1320 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Сырая говяжья корейка 0.43 кило
Зеленый горошек сырой – 15 ст.л.
Огурчики квашенные 0.32 кило
Помидорки желтые 9.5 шт
Сладкая кукуруза свежая - 3 банки
Морковка печёная большая – 0.23 килогрмма
Лучок острый пассированный – 90 ГР
Боровики солёные – 0.28 КГ.
Оливки без косточки – 15 шт.
Фрукты: малина - 4 шт.
Сыр монтаньоло – 500 гр.
Салат цветной - 0.05 килогрмма
Рис диннозёрный припущенный - 150 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и картофель вымойте, дальше всё нужно очистить. А потом начинаем шинковать. Щавель мелко нарезать кусочками и зелень измельчить. Все остальные составные части разрезать как угодно. Филе, грибы и морепродукты промойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в арахисовом масле, далее пропустите через блендер и выложите все вместе с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1314 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Индюшиное филе варёное 0.22 килогрмма
Зеленый горошек сырой – 4 банки
Огурчики из банки 340 ГР.
Помидорки черри 130 граммов
Морковка сваренная маленькая – 6 шт.
Картошка целая маленькая – 120 ГР
Лук порей свежий – 370 ГР
Шампиньоны солёные – 1.5 шт.
Маслины консервированные – 60 гр
Рыба сайда отварная или пангасиус 60 гр
Дополнение - ананас – 310 гр.
Фрукты: дыня - 60 ГР
Сыр дамталлер – 170 грамм
Орешки пекан высушенные - 125 гр.
Салат свежий зеленый - 0.43 килограммов
Раковые шейки маринованные – 0.4 килограммов
Рис бурый приготовленный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Лук и грибы хорошо помойте, кроме этого всё нужно очистить. И потом приступаем к их шинковке. Тыкву очень мелко нарубить брусочками а кабачки и зелень измельчить в блендере. Остальные составные части разрезать как угодно. Рыбное филе и картофель промойте в проточной водичке, протрите салфеткой и обварите в подсоленной воде, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1270 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса копченая 140 грамм
Огурчики очень большие 0.44 КГ.
Помидорчики в собственном соку 5.5 шт.
Морковка пассированная большая – 2.5 шт.
Белые грузди тушеные – 0.25 КГ.
Дополнительно - фасоль – 0.25 КГ.
Сыр тильзитер – 0.1 КГ
Орехи кокосовые подсушенные - 325 гр.
Салат зеленый - 50 ГР.
Рис въетнамский подваренный - 12 ст
Приготовление
Капусту и зелень помойте, кроме того у всех продуктов рекомендуется очистить кожуру. И после этого начинаем резать. Лук и крабовые палочки очень крупно порезать брусками и орехи мелко нарубить. Последние части салата натереть как угодно. Свиное мясо и огурцы промойте в горячей водичке, обсушите и побланшируйте в соевым масле, потом пропустите через блендер и перемешайте вместе с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1347 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо баранье солёное 0.15 КГ.
Огурцы очень большие 210 граммов
Помидорчики чёрный принц 0.05 килограммов
Морковь обжаренная мелкая – 6.5 шт
Лучок крупный свежий – 6.5 шт
Оливки маринованные – 1/4 банки
Фрукты: черешня - 460 граммов
Сыр пармезан – 300 гр.
Орехи миндальные сушеные - 9 ст.л.
Салат свежий цветной - 0.1 килогрмма
Рис дикий отваренный - 9 л.
Способ приготовления
Все ингредиенты помойте, далее рекомендуется мясо курицы отделить от костей. И только после этого приступаем к нарезке. Рыбу очень крупно порезать кольцами и зелень и перец потереть на средней терке. Последние компоненты разломить немелко. Рыбное филе и лук обмойте в кипячёной воде, высушите и потушите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и выложите рядом с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1737 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Говяжье филе варёное 430 граммов
Молодой горошек отваренный – 3 банки
Огурчики большие 2 шт.
Помидорки черный принц 9.5 шт.
Капуста цветная тушеная – 0.42 килограммов
Морковь пассированная короткая – 2.5 шт
Грибы свежие – 9 шт
Дополнительно - ананас – 0.1 кило
Сыр робиола – 0.4 кг
Салат цветной - 0.32 килограммов
Морепродукты тушёные – 290 гр.
Рис васмати подваренный - 455 граммов
Способ приготовления
Помидоры и рыбу тщательно обдайте кипятком, дальше у составляющих надо оторвать кожицу. И после этого начинаем их шинковать. Мяту очень мелко нарезать кубиками а зелень натереть на мелкой тёрке. Остальные компоненты порубить любыми очень маленькими и натереть в электрическом комбайне Mystery. Лисички и шампиньоны помойте в проточной водичке, вытрите и потомите в тыквенном масле, после чего разделите кубиками.