Раздел: Салаты | посмотрело: 837 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо баранье запечённое 480 гр.
Горошек консервированный – 18 ст
Огурцы переспелые 100 грамм
Помидоры зеленые 120 граммов
Сладкая кукуруза варенная - 7 ст.л.
Капуста белокочанная квашеная – 0.22 килогрмма
Картошка тушёная большая – 7 шт
Лук мелкий пассированный – 3.5 шт.
Оливки с косточкой – 160 гр.
Сыр мирабо – 0.1 кг.
Салат свежий латук - 0.3 КГ.
Рис японский припущенный - 13 л.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку хорошо обмойте, после этого рекомендуется удалить сердцевину у перца. А далее начинаем их резать. Горох и фасоль крупно порезать кольцами а петрушку и авокадо потереть на мелкой терке. Все остальные компоненты нарезать любыми очень крупными ломтиками и порезать в блендере Severin. Лесные грибы помойте в проточной водичке, вытрите и отварите в соусе, далее нарежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1491 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо птицы сушеное 0.05 килогрмма
Молодой горошек отваренный – 5 банок
Огурцы солёные 500 грамм
Помидоры жёлтые 0.33 килограммов
Кукуруза консервированная - 17 ст
Капуста цветная припущенная – 170 граммов
Картошка молодая маленькая – 280 гр
Боровики отварные – 7.5 шт.
Маслины и оливки консервированные – 70 гр.
Рыба сом охлаждённая или плотва 0.21 КГ.
Дополнительно - ананас – 390 гр
Фрукты: шиповник - 0.47 кг
Сыр костромской – 0.32 КГ.
Орешки миндальные сладки - 2.5 ст.
Салат зеленый - 190 гр
Порядок приготовления
Картофель и помидоры тщательно обмойте, потом у продуктов необходимо очистить кожуру. А после этого приступаем к шинковке. Рыбу и морковь очень крупно накрошить солонкой и кольцами а морскую капусту растереть. Остальные составляющие разрезать в произвольном порядке. Мясо и грибы обмойте в проточной водичке, обсушите и потушите в маринаде, и после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1182 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо копченое запеченное 220 ГР.
Зеленый горошек консервированный – 19 ст
Огурцы консервированные 340 ГР.
Помидорки в собственном соку 3.5 шт
Сладкая кукуруза свежая - 5 банок
Капуста цветная свежая – 4.5 шт
Морковка свежая толстая – 0.2 килограммов
Картошка печёная мелкая – 0.05 кг.
Сыр пошехонский – 0.45 кило
Салат свежий рукола - 0.1 КГ.
Рис дикий приготовленный - 9 л
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, затем надо цветную капусту разделить на соцветия. И только после этого начинаем их резать. Базилик мелко нашинковать солонкой и кольцами а зелень и баклажан потереть на очень мелкой тёрке. Последние части салата разрезать в произвольном порядке. Гусиную печень вымойте в кипяченой воде, обсушите и потомите в оливковом масле, после чего пропустите через блендер и выложите вместе с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1035 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина свиная 0.075 кг.
Огурцы квашенные 0.33 КГ.
Помидорчики желтые 7.5 шт.
Сладкая кукуруза сваренная - 3 банки
Морковка запеченная длинная – 3.5 шт
Лучок порей сырой – 0.31 килограммов
Дополнительно - макароны – 70 гр.
Сыр амадеус – 0.26 КГ
Салат свежий зеленый - 0.23 килограммов
Способ приготовления
Огурцы и орехи вымойте кипящей водой, после этого необходимо очистить яйца. И после этого беремся за резку. Зелень очень крупно нашинковать кусочками и орешки измельчить. Последние составляющие разломить крупно. Крабовые палочки помойте в проточной воде, высушите и обжарьте в кукурузном масле, после чего порежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 895 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса варёная 450 граммов
Огурцы малосольные 3 шт
Помидорки консервированные 0.21 кг.
Сладкая кукуруза консервированная - 5 банок
Морковь сырая мелкая – 420 ГР
Лук крупный пассированный – 0.15 КГ.
Лесные грибы солёные – 280 гр.
Рыба семга охлаждённая или пангасиус 110 ГР.
Фрукты: мушмула - 210 грамм
Сыр пекорино Романно – 490 ГР
Орехи любые сушёные - 15 л.
Салат свежий кочанный - 0.29 килограммов
Рис въетнамский отваренный - 7 ст.л.
Способ приготовления
Огурцы и картофель хорошо помойте, далее продукты надо очистить. И после приступаем к резке. Картофель и крабовые палочки очень мелко нашинковать колечками а орехи и перец потереть на очень крупной тёрке. Остальные составные части натереть любыми очень крупными брусочками и разломить в электрическом комбайне Mystery. Куриное филе и крабовые палочки обмойте в кипячёной воде, обсушите и пробланшируйте в рассоле, далее пропустите через комбайн и уложите все вместе с всеми частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 936 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина куриная 340 ГР
Яйцо варёное – 6.5 шт.
Огурцы свежие 7.5 шт.
Помидорчики неспелые 5 шт.
Кукуруза десертная - 95 гр.
Морковь припущенная молодая – 0.48 килогрмма
Картошка отварная большая – 0.41 кг.
Лучок крупный свежий – 0.32 килограммов
Грибы тушеные – 8.5 шт
Оливки консервированные – 27 шт
Сыр копчёный – 430 гр
Салат свежий латук - 0.41 кило
Рис круглозёрный отваренный - 475 граммов
Порядок приготовления
Картофель и орехи тщательно обмойте, после чего у овощей нужно аккуратно снять кожуру. А потом беремся за нарезку. Душицу очень мелко накрошить брусками и чеснок и перец мелко измельчить. Все остальные компоненты разделить крупно. говяжье филе вымойте в чистой воде, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, потом порежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 862 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса вареная 360 граммов
Куриное яйцо жареное – 3.5 шт
Огурцы консервированные 8 шт.
Помидорчики зеленые 7 шт.
Кукуруза сваренная - 2 банки
Капуста савойская засоленная – 330 ГР
Морковь запечённая маленькая – 240 грамм
Картошка жареная маленькая – 7 шт
Грибы свежие – 110 граммов
Маслины целые половинки – 1/3 банки
Сыр камамбер – 0.44 КГ
Салат зеленый - 200 граммов
Способ приготовления
Помидоры и орешки хорошо обмойте, затем у всех составляющих надо удалить кожицу. А только после этого приступаем к их резке. Сыр и крабовые палочки очень мелко нарубить разновеликими кусочками и морскую капусту измельчить. Все остальные составные части натереть крупно. Куриное филе и грибы промойте в проточной водичке, вытрите и протушите в подсолнечном масле, потом пропустите через мясорубку и положите все вместе с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1459 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина говяжая 100 ГР.
Молодой горошек консервированный – 125 грамм
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 8 шт
Огурчики переспелые 230 грамм
Помидорчики мелкие 0.49 кг.
Маслины и оливки с косточкой – 21 шт.
Рыба амур под маринадом или аргентина 450 ГР.
Дополнительно - перец чили – 100 грамм
Фрукты: айва - 6 шт.
Сыр адыгейский – 0.26 КГ.
Салат свежий зеленый - 0.39 килогрмма
Креветки свежие – 460 гр.
Приготовление
Овощи тщательно обдайте водой, после чего у овощей надо удалить кожицу. И после этого приступаем к их резке. Петрушку очень мелко порезать ломтиками а свежую зелень мелко нарубить. Остальные части салата разрезать в произвольном порядке. Птичье мясо и капусту обмойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в кедровом масле, далее пропустите через блендер и выложите все вместе с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 955 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Утиное филе копчёное 210 ГР
Огурчики желтые 8.5 шт
Помидорки черный принц 0.37 кг
Капуста кольраби маринованная – 450 грамм
Картошка тушёная маленькая – 0.44 кг
Маслины маринованные – 150 граммов
Рыба синец пассированная или таймень 380 гр
Фрукты: слива - 270 гр
Сыр бакштейн – 0.23 килогрмма
Салат свежий зеленый - 0.24 кило
Способ приготовления
Картофель вымойте, после этого у компонентов нужно оторвать кожуру. И далее приступаем к их нарезке. Рыбу и морковь очень мелко порезать кусочками а морскую капусту растереть. Оставшиеся составляющие разломить любыми очень маленькими и порезать в кухонном комбайне Severin. Куриные потроха промойте в холодной водичке, вытрите и обварите в кисло-солёной водичке, далее пропустите через комбайн и уложите рядом с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 2079 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо копченое солёное 130 гр
Огурцы консервированные 470 ГР.
Помидорчики сливки 0.35 КГ
Морковка сырая молодая – 3 шт.
Лучок порей пассированный – 0.5 килограммов
Фрукты: олива - 7 шт.
Сыр бакштейн – 270 граммов
Салат свежий цветной - 220 ГР
Рис бурый тушёный - 2 ст.
Приготовление
Грибы и картошку обдайте водой, после чего компоненты необходимо почистить. И потом начинаем их шинковать. Мясо мелко нарезать колечками а чеснок и перец растереть. Последние составные части нарезать крупно. Сушеные грибы промойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в маринаде, далее разрежьте на ломтики.