Раздел: Салаты | посмотрело: 861 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина соевая 250 грамм
Горошек отваренный – 4 банки
Перепелиное яйцо варёное – 9.5 шт
Огурчики свежие 9.5 шт.
Помидорчики маленькие 9 шт.
Сладкая кукуруза сваренная - 395 грамм
Маслята тушёные – 290 граммов
Маслины и оливки консервированные – 1/2 баночки
Фрукты: клюква - 0.42 килогрмма
Сыр горгонзола – 0.31 КГ.
Орехи арахис обжаренные - 275 грамм
Салат зеленый - 120 гр.
Морепродукты маринованные – 440 граммов
Рис очищенный приготовленный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Овощи обмойте, после этого у продуктов необходимо убрать кожицу. И потом приступаем к их резке. Тыкву очень крупно нарубить солонкой и кольцами а зелень и каперсы измельчить в блендере. Остальные продукты порубить немелко. Птичье филе и рыбное филе промойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в растительном и сливочном масле, после чего порубите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 887 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Сырая баранья корейка 150 грамм
Огурцы из банки 0.24 кг.
Помидорчики спелые 0.46 КГ
Кукуруза десертная - 150 граммов
Шампиньоны солёные – 0.1 кг
Маслины и оливки без косточки – 14 шт.
Рыба морская рыба засоленная или тунец 100 гр.
Фрукты: алыча - 8 шт
Сыр латвийский – 110 ГР
Орехи кокосовые соленые - 2 стакана
Салат свежий зеленый - 0.26 КГ.
Рис узбекский подваренный - 370 грамм
Приготовление
Помидоры и лук тщательно вымойте, дальше у ингредиентов можно снять кожуру. А далее беремся за нарезку. Свежие овощи очень мелко нашинковать разновеликими кусочками а авокадо и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты нарезать в произвольном порядке. Крабовые палочки промойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в сладкой воде, далее порубите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 998 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо копченое сушеное 180 грамм
Огурчики засоленные 8.5 шт.
Помидорки большие 80 ГР
Сладкая кукуруза консервированная - 105 грамм
Морковка запечённая крупная – 0.26 кило
Картошка тушеная маленькая – 0.42 КГ
Лук крупный сырой – 0.37 кг
Белые грузди сушёные – 0.41 килогрмма
Маслины с косточкой – 27 шт
Фрукты: морошка - 0.34 килогрмма
Сыр мягкий – 140 граммов
Салат свежий разноцветный - 0.23 килограммов
Креветки жареные – 0.43 кг
Способ приготовления
Все овощи хорошо помойте, кроме этого составляющие нужно очистить. И после приступаем к их резке. Брюкву и капусту крупно нашинковать частями разной формы и перец и лук потереть на мелкой терке. Последние составные части порезать любыми очень маленькими и порубить в электрошинковке Vitek. Куриное мясо и рыбу промойте в холодной воде, обсушите и отварите в солёной водичке, далее пропустите через комбайн и разложите все вместе с другими овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1685 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Отварная свиная корейка 0.05 кило
Горошек консервированный – 55 грамм
Перепелиное яйцо вареное – 3 шт
Огурцы большие 0.27 кило
Помидорчики черный принц 0.4 килогрмма
Картошка варёная большая – 420 грамм
Сыр пикантный – 460 граммов
Салат разноцветный - 320 ГР.
Устрицы свежие – 450 грамм
Рис васмати приготовленный - 0.5 стакана
Способ приготовления
Помидоры и орехи помойте, затем все овощи нужно очистить. И далее приступаем к их резке. Зелень очень крупно нарубить кубиками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Остальные продукты разрезать крупно. Свиное мясо и огурцы обмойте в проточной водичке, протрите салфеткой и сварите в рассоле, после чего порежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 952 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо баранье сушёное 60 гр.
Зеленый горошек консервированный – 4 банки
Яйцо страуса вареное – 3 шт.
Огурцы желтые 0.24 килограммов
Помидорки соленые 7.5 шт.
Сладкая кукуруза десертная - 2 банки
Лучок крупный припущенный – 180 ГР.
Сыр лангр – 0.05 КГ
Салат рукола - 0.26 КГ
Порядок приготовления
Петрушку вымойте кипяченой водой, дальше овощи нужно хорошо почистить. И потом беремся за нарезку. Шпинат очень крупно нарезать кружочками а зелень измельчить в блендере. Остальные ингредиенты измельчить произвольно. Птичье филе и пекинскую капусту вымойте в горячей воде, протрите полотенцем и сварите в соусе, после чего пропустите через блендер и распределите рядом с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 878 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо птицы отварное 0.27 кг
Куриное яйцо жареное – 4 шт.
Огурцы очень маленькие 170 ГР
Помидорки желтые 460 гр
Капуста пекинская маринованная – 260 гр
Лук зелёный пассированный – 0.2 КГ
Маслины и оливки без косточки – 40 граммов
Фрукты: арбуз - 490 граммов
Сыр тильсберг – 0.41 КГ.
Салат свежий цветной - 500 грамм
Мясо кальмара соленое – 0.075 кг.
Рис въетнамский приготовленный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и маслины тщательно вымойте, потом продукты нужно почистить. И после этого беремся за нарезку. Мясо мелко нарубить произвольно и орехи растереть. Все остальные ингредиенты разломить крупно. Говяжье филе и овощи вымойте в кипячёной водичке, обсушите и протушите в соевым масле, потом пропустите через блендер и уложите рядом с всеми частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1386 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Сухая свиная корейка 230 гр.
Огурцы консервированные 450 ГР
Помидорчики спелые 9 шт.
Сладкая кукуруза молодая - 2 банки
Лук зелёный сырой – 7.5 шт
Рыба арктический голец под маринадом или голавль 300 гр
Фрукты: черемуха - 0.33 килограммов
Сыр осо-ирати – 370 ГР.
Салат зеленый - 90 гр.
Креветки соленые – 0.44 килограммов
Рис бурый припущенный - 1 стакана
Приготовление
Орехи и зелень хорошо помойте, дальше продукты нужно почистить. А далее приступаем к их резке. Щавель крупно нарубить солонкой и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся продукты порезать в произвольном порядке. Сушёные грибы вымойте в чистой воде, вытрите и потушите в рассоле, потом пропустите через комбайн и уложите вместе с другими ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1126 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса варёная 0.36 кг.
Молодой горошек свежий – 2 банки
Перепелиное яйцо отварное – 9.5 шт.
Огурчики свежие 0.29 кило
Помидоры черри 3.5 шт.
Морковь пассированная толстая – 280 граммов
Лук перо пассированный – 150 грамм
Шампиньоны консервированные – 0.075 КГ.
Дополнительно - ананас – 0.45 КГ
Сыр фрешино – 390 грамм
Орехи земляные сладки - 2.5 ст.
Салат зеленый - 120 ГР
Креветки соленые – 450 ГР
Приготовление
Огурцы и картошку вымойте, далее нужно очистить яйца. А потом приступаем к нарезке. Только овощи мелко нарубить кубиками а орехи измельчить. Все остальные составляющие порезать произвольно. Гусиную печень промойте в кипячёной воде, обсушите и протушите в растительном и сливочном масле, потом порежьте брусочками.
Рыбу и маслины обдайте водой, кроме того надо мидии и креветки очистить. А после этого начинаем их резать. Чеснок и сыр очень крупно нарезать кубиками и кружочками а орехи и мяту растолочь в ступке. Все остальные компоненты измельчить как угодно. Утиное мясо и шампиньоны помойте в чистой водичке, протрите салфеткой и потомите в кедровом масле, далее порежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 894 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса куриная 350 грамм
Зеленый горошек консервированный – 255 граммов
Огурцы из банки 0.1 килограммов
Помидоры черный принц 400 ГР
Капуста обыкновенная квашеная – 2.5 шт
Картошка печеная большая – 0.35 КГ
Лучок порей припущенный – 5 шт
Вешенки обыкновенные обжаренные – 2.5 шт.
Рыба речная рыба маринованная или жерех 0.24 КГ.
Дополнительно - перец чили – 460 грамм
Сыр маруай – 0.48 кг.
Орехи грецкие сладки - 15 ст.л.
Салат латук - 0.49 КГ
Кальмары жареные – 0.15 кг
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте кипящей водой, после чего все овощи надо очистить. И после этого приступаем к их резке. Помидоры и огурцы мелко накрошить брусками а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разломить немелко. Птичье филе и фрукты промойте в проточной воде, обсушите и побланшируйте в растительном масле, после чего разрежьте брусочками.