Раздел: Салаты | посмотрело: 1279 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо свиное запеченное 160 ГР
Огурчики квашенные 0.1 КГ.
Помидорчики мелкие 7 шт.
Сладкая кукуруза варенная - 2 банки
Картошка пассированная крупная – 0.39 килограммов
Рыба синец засоленная или аргентина 0.35 КГ.
Фрукты: малина - 0.5 шт.
Сыр реблошен – 180 ГР.
Орешки кешью сладки - 2 стакана
Салат разноцветный - 0.25 кило
Способ приготовления
Все овощи хорошо вымойте, потом можно очистить яйца. И только после этого приступаем к резке. Помидоры и огурцы мелко нашинковать колечками а орехи и мяту измельчить в блендере. Остальные составляющие разделить в произвольном порядке. Говяжье филе и рыбное филе обмойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в кисло-соленой воде, после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1249 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Баранье филе тушеное 310 гр.
Горошек свежий – 3 банки
Огурчики очень маленькие 6.5 шт
Помидорчики свежие 300 гр.
Картошка варёная маленькая – 370 ГР
Лучок репчатый сырой – 8 шт
Подберёзовики тушёные – 8.5 шт.
Маслины и оливки с косточкой – 85 гр.
Рыба сёмга копченая или пангасиус 330 ГР
Фрукты: черника - 0.27 КГ.
Сыр дваро – 0.075 кг.
Орехи миндальные сушёные - 6 ст
Салат кочанный - 220 гр.
Рис краснодарский приготовленный - 2 стакана
Приготовление
Огурцы и картофель хорошо обмойте, дальше у компонентов рекомендуется убрать кожицу. А после начинаем их шинковать. Укроп мелко нашинковать ломтиками и авокадо и зелень потереть на мелкой терке. Оставшиеся составляющие разломить мелко. Рыбное мясо и морковь промойте в проточной водичке, вытрите и потушите в рапсовом масле, далее нарежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1241 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса подвяленная 100 граммов
Горошек сырой – 5 банок
Огурчики маринованные 8 шт
Помидорчики черный принц 0.42 кило
Грибы свежие – 8.5 шт
Маслины и оливки консервированные – 27 шт
Рыба сайда копчёная или сазан 0.24 килогрмма
Сыр пикантный – 0.24 кг.
Орехи любые подсушенные - 18 л.
Салат кочанный - 0.25 КГ
Кальмары тушеные – 350 ГР
Порядок приготовления
Морковь и огурцы хорошо помойте, дальше всё нужно очистить. А после начинаем их резать. Лук и крабовые палочки очень мелко нарезать колечками а зелень и баклажан растолочь в ступке. Оставшиеся части салата разрезать в произвольном порядке. Утиное мясо и крабовые палочки промойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в соленой воде, после чего пропустите через блендер и положите вместе с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1310 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина свиная 380 ГР.
Огурчики очень большие 3 шт.
Помидорки мелкие 0.1 кг
Капуста брокколи квашеная – 0.26 КГ.
Картошка пассированная маленькая – 1.5 шт
Рыба красная рыба жареная или сазан 310 гр.
Дополнение - морская капуста – 0.25 кг
Сыр леердаммер – 0.31 кг.
Салат цветной - 0.46 КГ.
Рис бурый подваренный - 435 гр.
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обдайте кипятком, дальше надо удалить сердцевину у перца. А далее беремся за шинковку. Рыбу и лук мелко нашинковать солонкой а орешки измельчить. Оставшиеся составляющие измельчить крупно. Утиное филе и крабовые палочки обмойте в чистой водичке, обсушите и протушите в соевым масле, и после чего нарежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1169 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Вареная свиная корейка 60 гр.
Молодой горошек сырой – 3 банки
Огурчики из банки 4.5 шт
Помидоры сливки 0.31 килограммов
Кукуруза варенная - 4 л
Капуста ранняя свежая – 9.5 шт
Морковка варёная желтая – 6.5 шт
Маслины и оливки маринованные – 18 шт.
Рыба атлантический осетр под маринадом или пангасиус 200 ГР
Фрукты: крыжовник - 0.27 килогрмма
Сыр чеширский – 0.36 кило
Орехи кедровые сушёные - 14 ст
Салат рукола - 140 ГР.
Мясо кальмара тушёное – 0.41 килограмма
Рис очищенный приготовленный - 6 ст.
Способ приготовления
Рыбу и помидоры вымойте кипящей водой, после этого рекомендуется почистить картошку. А после приступаем к резке. Щавель мелко накрошить кольцами и базилик и перец измельчить. Последние продукты разрезать любыми очень крупными кусочками и натереть в блендере Vitek. Мясо, рыбу и грибы промойте в проточной воде, обсушите и протушите в кукурузном масле, далее порежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1248 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса говяжья 0.49 КГ
Огурцы корнишоны 0.47 килограммов
Помидорчики зеленые 270 ГР
Капуста скороспелая засоленная – 0.24 кило
Морковь сваренная короткая – 8.5 шт
Лук перо пассированный – 270 гр
Оливки из банки – 13 шт.
Рыба севрюга пассированная или осётр 310 гр.
Сыр моцарелла – 0.29 кг
Салат цветной - 380 гр.
Порядок приготовления
Все ингредиенты обмойте, кроме этого у компонентов надо снять кожу. А только после этого приступаем к шинковке. Сыр и рыбу мелко порезать кубиками а авокадо и базилик потереть на средней терке. Все остальные части салата измельчить мелко. Говяжье филе и крабовые палочки помойте в холодной воде, обсушите и обжарьте в оливковом масле, далее разделите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1206 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо птицы сырое 0.28 килогрмма
Горошек свежий – 440 гр.
Яйцо жареное – 4.5 шт.
Огурцы корнишоны 1.5 шт.
Помидорки зеленые 200 грамм
Капуста китайская квашеная – 5.5 шт.
Картошка печёная маленькая – 0.46 кг.
Грибы свежие – 0.36 кило
Рыба быстрянка под маринадом или пангасиус 150 гр
Дополнительно - макароны – 380 граммов
Сыр вальмонт – 450 гр.
Орехи грецкие высушенные - 14 ст.
Салат свежий разноцветный - 0.45 КГ.
Раковые шейки консерированные – 180 граммов
Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо обмойте, далее нужно помидор порезать на четыре части. И только после этого приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь очень мелко накрошить произвольно и орехи и перец растолочь в ступке. Все остальные компоненты разломить немелко. Все мясные компоненты помойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в рапсовом масле, и после чего нарежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1395 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса куриная 0.5 КГ.
Огурцы маленькие 440 ГР
Помидоры консервированные 0.2 кг.
Кукуруза молодая - 65 грамм
Морковка печёная ярко-оранжевая – 8 шт.
Картошка жареная мелкая – 460 ГР.
Дополнение - курага – 0.45 килогрмма
Сыр маскарпоне – 0.3 кило
Салат свежий кочанный - 0.46 КГ.
Мясо омара солёное – 370 гр
Рис краснодарский подваренный - 50 граммов
Порядок приготовления
Грибы и огурцы тщательно вымойте, далее можно огурцы и помидоры освободить от плодоножек. И далее приступаем к их нарезке. Баклажаны очень мелко порезать неправильной формы а петрушку и авокадо измельчить. Остальные ингредиенты измельчить любыми толстыми брусочками и порезать в кухонном комбайне Moulinex. Телячье филе и рыбное мясо промойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, далее пропустите через блендер и положите вместе с всеми частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1219 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина соевая 390 ГР.
Зеленый горошек свежий – 1 банка
Яйцо страуса вареное – 7 шт
Огурчики соленые 9.5 шт
Помидоры чёрный принц 490 гр
Кукуруза свежая - 10 ст
Морковка печёная толстая – 190 гр.
Картошка пассированная большая – 0.48 кг
Лучок батун свежий – 0.29 кг
Опята маринованные – 0.22 кг.
Рыба золотой карась под маринадом или морской окунь 460 ГР
Дополнительно - желе – 450 гр
Фрукты: логанова ягода - 3 шт
Сыр ларзак – 350 гр
Орехи земляные сушеные - 5 л
Салат рукола - 0.05 КГ.
Рис очищенный тушёный - 13 л.
Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо обмойте, затем необходимо очистить яйца. А далее начинаем шинковать. Щавель очень крупно нашинковать солонкой и авокадо и зелень растереть. Остальные продукты натереть крупно. Птичье филе и огурцы вымойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в сливочном масле, после чего нарежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1220 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Говяжье филе тушёное 260 гр
Огурчики маринованные 0.37 килогрмма
Помидорчики очень мелкие 0.32 кг
Морковка сырая молодая – 0.05 КГ
Картошка печёная маленькая – 360 граммов
Дополнение - соевое мясо – 350 гр.
Фрукты: черемуха - 430 гр.
Сыр пеорино Сардо – 330 грамм
Салат свежий зеленый - 170 гр.
Рис краснодарский подваренный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Огурцы и картофель хорошо помойте, далее компоненты надо очистить. А далее приступаем к резке. Только овощи мелко накрошить колечками и чеснок, базилик и др.зелень потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся части салата разделить как угодно. Все мясные потроха вымойте в горячей воде, протрите салфеткой и обварите в соусе, после чего разделите на ломтики.