Раздел: Салаты | посмотрело: 857 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина соевая 290 граммов
Горошек свежий – 1 банка
Огурцы из рассола 220 грамм
Помидоры солёные 310 гр.
Капуста поздняя квашеная – 7.5 шт.
Рыба форель засоленная или жерех 0.33 килогрмма
Дополнение - каперсы – 0.27 КГ.
Сыр горгонзола – 0.15 килогрмма
Салат свежий цветной - 320 ГР.
Раковые шейки тушеные – 390 граммов
Порядок приготовления
Капусту и зелень обмойте, после чего можно очистить мидии. И после этого приступаем к их нарезке. Рыбу и лук очень мелко нарубить брусками а зелень и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие натереть произвольно. Куриное мясо и рыбное мясо помойте в холодной водичке, обсушите и потушите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и положите рядом с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 908 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Отварная телячья корейка 0.35 КГ.
Огурцы из рассола 0.44 кг.
Помидорки черри 7 шт
Кукуруза свежая - 6 ст.
Капуста скороспелая тушеная – 0.25 КГ
Картошка отварная мелкая – 10 шт.
Лук батун свежий – 10 шт
Маслины из банки – 1 банки
Рыба осетрина замороженная или жерех 310 ГР.
Дополнительно - изюм – 0.48 кило
Фрукты: алыча - 50 гр
Сыр пикантный – 100 граммов
Салат рукола - 0.32 кг.
Мидии свежие – 0.2 килограммов
Порядок приготовления
Грибы и огурцы хорошо помойте, дальше у составляющих рекомендуется удалить кожу. А только после этого беремся за шинковку. Патиссоны очень крупно нарезать разновеликими кусочками а авокадо и базилик растереть. Все остальные ингредиенты порубить немелко. Птичье филе и лук помойте в проточной водичке, протрите салфеткой и потушите в кисло-соленой водичке, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 917 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Баранье филе тушёное 210 граммов
Горошек сырой – 140 гр.
Огурчики жёлтые 0.24 КГ
Помидоры крупные 0.28 КГ
Сладкая кукуруза десертная - 50 гр.
Капуста ранняя припущенная – 0.5 шт
Морковка сваренная ярко-оранжевая – 3 шт.
Лучок зеленый пассированный – 0.21 килогрмма
Фрукты: локва - 9.5 шт
Сыр фурм д’Амбер – 0.29 кг.
Салат свежий кочанный - 450 гр.
Крабовое мясо жареное – 0.41 КГ.
Приготовление
Грибы и картошку хорошо вымойте, потом у составляющих можно снять кожицу. А только после этого приступаем к их шинковке. Колбасные изделия и овощи очень крупно накрошить произвольно а зелень и перец измельчить. Оставшиеся части салата разделить крупно. Свиное мясо и пекинскую капусту вымойте в чистой воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, далее нарежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1933 чел. | добавил: 3BEPEK
Несколько ломтиков пшеничного хлеба, 100 г тертого твердого сыра, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана молока, соль по вкусу. Сыр смешать со сметаной и подсоленным молоком, тщательно перемешать и слегка взбить. Получившейся смесью намазать хлеб.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1070 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо копченое тушёное 0.48 кг
Куриное яйцо жареное – 7 шт
Огурцы из бочки 300 гр
Помидоры черри 0.075 килограммов
Сладкая кукуруза десертная - 160 грамм
Капуста обыкновенная свежая – 0.21 кило
Морковь варёная тонкая – 50 граммов
Лучок зеленый свежий – 0.05 КГ
Маслины и оливки из банки – 13 шт.
Рыба путассу копченая или подуст 210 грамм
Сыр монтазио – 0.05 кг
Салат свежий зеленый - 0.15 кило
Кальмары сырые – 0.41 КГ
Приготовление
Картошку и помидоры вымойте горячей водой, далее у всех овощей надо удалить сердцевину. И потом приступаем к их шинковке. Помидоры и огурцы очень мелко порезать кубиками и кружочками а орехи и перец натереть на средней тёрке. Все остальные ингредиенты порубить произвольно. Утиное филе и лук промойте в холодной воде, протрите полотенцем и потушите в рассоле, потом разделите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1008 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо козье отварное 0.25 кило
Огурчики желтые 260 ГР
Помидорки желтые 390 грамм
Кукуруза молодая - 18 л.
Капуста пекинская засоленная – 5 шт.
Морковь сырая ярко-оранжевая – 0.41 КГ.
Рыба горбуша пассированная или карп 240 ГР
Дополнение - перец чили – 270 гр.
Сыр Эмменталь – 0.2 КГ
Орехи миндальные свежие - 2 ст.
Салат свежий латук - 230 ГР.
Порядок приготовления
Маслины и помидоры вымойте, далее все овощи надо очистить. И только после этого беремся за нарезку. Рыбу и морковь мелко нарубить разновеликими кусочками а орехи и мяту потереть на мелкой терке. Остальные составные части нарезать мелко. Утиное филе и рыбное мясо обмойте в горячей воде, обсушите и потушите в соусе, потом нарежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1243 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо птицы тушеное 0.33 КГ.
Огурчики переспелые 0.4 кило
Помидорчики черри 0.31 килогрмма
Картошка пассированная большая – 320 граммов
Лук не острый свежий – 4.5 шт.
Оливки консервированные – 20 шт.
Сыр сент-мор де Турэн – 130 грамм
Салат свежий разноцветный - 310 ГР.
Мясо омара свежое – 260 грамм
Способ приготовления
Петрушку вымойте кипячёной водой, кроме этого у всех составляющих можно очистить кожуру. И только после этого беремся за шинковку. Только рыбу и морковь очень мелко нашинковать кольцами а артишок измельчить в блендере. Остальные части салата разломить в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо вымойте в горячей воде, протрите салфеткой и пробланшируйте в соусе, и после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с другими компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 895 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо баранье обжаренное 0.26 килогрмма
Яйцо вареное – 5.5 шт.
Огурцы очень большие 0.15 килогрмма
Помидорки соленые 1.5 шт
Сладкая кукуруза варенная - 200 граммов
Капуста китайская маринованная – 0.35 кило
Морковка свежая длинная – 9.5 шт
Картошка вареная крупная – 0.24 килогрмма
Лук зеленый припущенный – 180 гр
Рыба ставрида варёная или язь 0.075 килогрмма
Дополнение - свекла – 0.5 кг.
Сыр моцарелла – 450 грамм
Орехи макадамия соленые - 475 грамм
Салат свежий разноцветный - 100 граммов
Способ приготовления
Рыбу и картофель тщательно вымойте, после чего надо почистить грибы. И только после этого беремся за резку. Колбасные изделия и овощи мелко накрошить солонкой а кабачки и зелень растолочь в ступке. Остальные составляющие порубить произвольно. Птичье мясо и перец помойте в горячей воде, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, после чего нарежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 894 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо птицы обжаренное 0.075 КГ
Огурчики солёные 0.49 КГ.
Помидоры сливки 0.34 килограммов
Морковь печёная большая – 0.49 кг.
Оливки без косточки – 26 шт
Рыба амур копченая или сазан 0.24 КГ
Сыр меттон – 0.26 КГ
Орехи фундук свежие - 1 ст.
Салат свежий цветной - 100 ГР
Приготовление
Все овощи обдайте кипятком, затем нужно удалить сердцевину у перца. И потом начинаем их резать. Артишок и помидоры очень мелко нарубить брусками и зелень и каперсы измельчить. Все остальные ингредиенты нарезать немелко. Говяжье филе и перец вымойте в холодной воде, протрите салфеткой и пробланшируйте в солёной воде, далее разделите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1087 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса вяленая 140 грамм
Молодой горошек консервированный – 410 гр.
Огурчики корнишоны 280 граммов
Помидоры ”бычье сердце” 0.22 кг
Сладкая кукуруза сваренная - 13 л
Морковка свежая большая – 0.25 килограммов
Лук порей свежий – 7 шт.
Маслины без косточки – 2 банки
Рыба горбуша копченая или аргентина 0.15 кг
Дополнение - свекла – 460 ГР
Сыр пеорино Сардо – 100 гр.
Салат свежий кочанный - 0.34 КГ.
Устрицы запеченные – 500 ГР.
Рис жасмин приготовленный - 2 стакана
Приготовление
Помидоры и орешки вымойте, дальше у составляющих необходимо снять кожуру. А далее начинаем их шинковать. Морковь, лук и картофель очень мелко нашинковать разновеликими кусочками а орехи и перец измельчить в блендере. Остальные составные части разделить любыми толстыми ломтиками и порубить в элетротёрке Vitesse. Все мясные потроха вымойте в чистой водичке, высушите и потушите в сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с всеми ингредиентами.