Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из свежей капусты с морковью
   Раздел: Салаты | посмотрело: 857 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Ветчина соевая 290 граммов

  Горошек свежий – 1 банка

  Огурцы из рассола 220 грамм

  Помидоры солёные 310 гр.

  Капуста поздняя квашеная – 7.5 шт.

  Рыба форель засоленная или жерех 0.33 килогрмма

  Дополнение - каперсы – 0.27 КГ.

  Сыр горгонзола – 0.15 килогрмма

  Салат свежий цветной - 320 ГР.

  Раковые шейки тушеные – 390 граммов
Порядок приготовления
Капусту и зелень обмойте, после чего можно очистить мидии. И после этого приступаем к их нарезке. Рыбу и лук очень мелко нарубить брусками а зелень и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие натереть произвольно. Куриное мясо и рыбное мясо помойте в холодной водичке, обсушите и потушите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и положите рядом с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Родной салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 908 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Отварная телячья корейка 0.35 КГ.

  Огурцы из рассола 0.44 кг.

  Помидорки черри 7 шт

  Кукуруза свежая - 6 ст.

  Капуста скороспелая тушеная – 0.25 КГ

  Картошка отварная мелкая – 10 шт.

  Лук батун свежий – 10 шт

  Маслины из банки – 1 банки

  Рыба осетрина замороженная или жерех 310 ГР.

  Дополнительно - изюм – 0.48 кило

  Фрукты: алыча - 50 гр

  Сыр пикантный – 100 граммов

  Салат рукола - 0.32 кг.

  Мидии свежие – 0.2 килограммов
Порядок приготовления
Грибы и огурцы хорошо помойте, дальше у составляющих рекомендуется удалить кожу. А только после этого беремся за шинковку. Патиссоны очень крупно нарезать разновеликими кусочками а авокадо и базилик растереть. Все остальные ингредиенты порубить немелко. Птичье филе и лук помойте в проточной водичке, протрите салфеткой и потушите в кисло-соленой водичке, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с другими продуктами.
  

Подробнее »
Салат из апельсинов с финиками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 917 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Баранье филе тушёное 210 граммов

  Горошек сырой – 140 гр.

  Огурчики жёлтые 0.24 КГ

  Помидоры крупные 0.28 КГ

  Сладкая кукуруза десертная - 50 гр.

  Капуста ранняя припущенная – 0.5 шт

  Морковка сваренная ярко-оранжевая – 3 шт.

  Лучок зеленый пассированный – 0.21 килогрмма

  Фрукты: локва - 9.5 шт

  Сыр фурм д’Амбер – 0.29 кг.

  Салат свежий кочанный - 450 гр.

  Крабовое мясо жареное – 0.41 КГ.
Приготовление
Грибы и картошку хорошо вымойте, потом у составляющих можно снять кожицу. А только после этого приступаем к их шинковке. Колбасные изделия и овощи очень крупно накрошить произвольно а зелень и перец измельчить. Оставшиеся части салата разделить крупно. Свиное мясо и пекинскую капусту вымойте в чистой воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, далее нарежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Бутерброды по-венгерски
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1933 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Несколько ломтиков пшеничного хлеба, 100 г тертого твердого сыра, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана молока, соль по вкусу.
Сыр смешать со сметаной и подсоленным молоком, тщательно перемешать и слегка взбить. Получившейся смесью намазать хлеб.
  

Подробнее »
Пикантный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1070 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Мясо копченое тушёное 0.48 кг

  Куриное яйцо жареное – 7 шт

  Огурцы из бочки 300 гр

  Помидоры черри 0.075 килограммов

  Сладкая кукуруза десертная - 160 грамм

  Капуста обыкновенная свежая – 0.21 кило

  Морковь варёная тонкая – 50 граммов

  Лучок зеленый свежий – 0.05 КГ

  Маслины и оливки из банки – 13 шт.

  Рыба путассу копченая или подуст 210 грамм

  Сыр монтазио – 0.05 кг

  Салат свежий зеленый - 0.15 кило

  Кальмары сырые – 0.41 КГ
Приготовление
Картошку и помидоры вымойте горячей водой, далее у всех овощей надо удалить сердцевину. И потом приступаем к их шинковке. Помидоры и огурцы очень мелко порезать кубиками и кружочками а орехи и перец натереть на средней тёрке. Все остальные ингредиенты порубить произвольно. Утиное филе и лук промойте в холодной воде, протрите полотенцем и потушите в рассоле, потом разделите кусочками.
  

Подробнее »
Салат-коктейль Бриз
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1008 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Мясо козье отварное 0.25 кило

  Огурчики желтые 260 ГР

  Помидорки желтые 390 грамм

  Кукуруза молодая - 18 л.

  Капуста пекинская засоленная – 5 шт.

  Морковь сырая ярко-оранжевая – 0.41 КГ.

  Рыба горбуша пассированная или карп 240 ГР

  Дополнение - перец чили – 270 гр.

  Сыр Эмменталь – 0.2 КГ

  Орехи миндальные свежие - 2 ст.

  Салат свежий латук - 230 ГР.
Порядок приготовления
Маслины и помидоры вымойте, далее все овощи надо очистить. И только после этого беремся за нарезку. Рыбу и морковь мелко нарубить разновеликими кусочками а орехи и мяту потереть на мелкой терке. Остальные составные части нарезать мелко. Утиное филе и рыбное мясо обмойте в горячей воде, обсушите и потушите в соусе, потом нарежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат по-македонски
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1243 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Мясо птицы тушеное 0.33 КГ.

  Огурчики переспелые 0.4 кило

  Помидорчики черри 0.31 килогрмма

  Картошка пассированная большая – 320 граммов

  Лук не острый свежий – 4.5 шт.

  Оливки консервированные – 20 шт.

  Сыр сент-мор де Турэн – 130 грамм

  Салат свежий разноцветный - 310 ГР.

  Мясо омара свежое – 260 грамм
Способ приготовления
Петрушку вымойте кипячёной водой, кроме этого у всех составляющих можно очистить кожуру. И только после этого беремся за шинковку. Только рыбу и морковь очень мелко нашинковать кольцами а артишок измельчить в блендере. Остальные части салата разломить в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо вымойте в горячей воде, протрите салфеткой и пробланшируйте в соусе, и после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с другими компонентами.
  

Подробнее »
Салат с рисом и подосиновиками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 895 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Мясо баранье обжаренное 0.26 килогрмма

  Яйцо вареное – 5.5 шт.

  Огурцы очень большие 0.15 килогрмма

  Помидорки соленые 1.5 шт

  Сладкая кукуруза варенная - 200 граммов

  Капуста китайская маринованная – 0.35 кило

  Морковка свежая длинная – 9.5 шт

  Картошка вареная крупная – 0.24 килогрмма

  Лук зеленый припущенный – 180 гр

  Рыба ставрида варёная или язь 0.075 килогрмма

  Дополнение - свекла – 0.5 кг.

  Сыр моцарелла – 450 грамм

  Орехи макадамия соленые - 475 грамм

  Салат свежий разноцветный - 100 граммов
Способ приготовления
Рыбу и картофель тщательно вымойте, после чего надо почистить грибы. И только после этого беремся за резку. Колбасные изделия и овощи мелко накрошить солонкой а кабачки и зелень растолочь в ступке. Остальные составляющие порубить произвольно. Птичье мясо и перец помойте в горячей воде, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, после чего нарежьте кубиками.
  

Подробнее »
Полтавский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 894 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Мясо птицы обжаренное 0.075 КГ

  Огурчики солёные 0.49 КГ.

  Помидоры сливки 0.34 килограммов

  Морковь печёная большая – 0.49 кг.

  Оливки без косточки – 26 шт

  Рыба амур копченая или сазан 0.24 КГ

  Сыр меттон – 0.26 КГ

  Орехи фундук свежие - 1 ст.

  Салат свежий цветной - 100 ГР
Приготовление
Все овощи обдайте кипятком, затем нужно удалить сердцевину у перца. И потом начинаем их резать. Артишок и помидоры очень мелко нарубить брусками и зелень и каперсы измельчить. Все остальные ингредиенты нарезать немелко. Говяжье филе и перец вымойте в холодной воде, протрите салфеткой и пробланшируйте в солёной воде, далее разделите на ломтики.
  

Подробнее »
Салат из маринованных креветок
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1087 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Колбаса вяленая 140 грамм

  Молодой горошек консервированный – 410 гр.

  Огурчики корнишоны 280 граммов

  Помидоры ”бычье сердце” 0.22 кг

  Сладкая кукуруза сваренная - 13 л

  Морковка свежая большая – 0.25 килограммов

  Лук порей свежий – 7 шт.

  Маслины без косточки – 2 банки

  Рыба горбуша копченая или аргентина 0.15 кг

  Дополнение - свекла – 460 ГР

  Сыр пеорино Сардо – 100 гр.

  Салат свежий кочанный - 0.34 КГ.

  Устрицы запеченные – 500 ГР.

  Рис жасмин приготовленный - 2 стакана
Приготовление
Помидоры и орешки вымойте, дальше у составляющих необходимо снять кожуру. А далее начинаем их шинковать. Морковь, лук и картофель очень мелко нашинковать разновеликими кусочками а орехи и перец измельчить в блендере. Остальные составные части разделить любыми толстыми ломтиками и порубить в элетротёрке Vitesse. Все мясные потроха вымойте в чистой водичке, высушите и потушите в сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21