Раздел: Салаты | посмотрело: 952 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо свежее обжаренное 400 грамм
Перепелиное яйцо вареное – 8 шт.
Огурцы желтые 340 граммов
Помидорчики мелкие 0.28 КГ
Капуста белокочанная припущенная – 2.5 шт
Подосиновики отварные – 430 гр.
Маслины целые половинки – 1/4 баночки
Дополнение - мармелад овощной – 290 граммов
Сыр Эддам – 450 грамм
Салат латук - 0.29 КГ
Морепродукты запечённые – 0.35 килограммов
Рис неочищенный подваренный - 4 ст.
Приготовление
Картошку обмойте, кроме того рекомендуется перец порезать на четыре части. А только после этого начинаем резать. Все ингредиенты мелко нарезать кубиками и кружочками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Остальные составляющие разрезать крупно. Птичье мясо и капусту помойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и отварите в соусе, после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 946 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Говяжье филе отварное 0.37 кг
Молодой горошек отваренный – 380 грамм
Куриное яйцо отварное – 7.5 шт.
Огурцы жёлтые 0.38 кг.
Помидорки жёлтые 430 гр
Сладкая кукуруза десертная - 3 банки
Капуста савойская свежая – 7 шт.
Рыба серебряный карась охлажденная или анчоус 0.075 КГ.
Сыр канкойотт – 0.3 килогрмма
Орешки грецкие сушеные - 1 стакана
Салат свежий рукола - 0.49 кило
Кальмары сырые – 0.33 кг.
Способ приготовления
Овощи обмойте, далее все составляющие нужно очистить. И далее начинаем резать. Мясо крупно порезать кольцами а зелень и каперсы измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие порезать немелко. Говяжье мясо и помидоры помойте в холодной воде, вытрите и потушите в кисло-соленой воде, далее пропустите через блендер и выложите вместе с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 879 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Сухая телячья корейка 280 граммов
Горошек свежий – 320 граммов
Яйцо страуса отварное – 5 шт.
Огурчики из бочки 2 шт.
Помидорчики неспелые 0.43 кило
Сладкая кукуруза свежая - 10 ст.л.
Капуста белокочанная отваренная – 9 шт.
Морковь обжаренная длинная – 50 ГР.
Картошка отварная маленькая – 3 шт
Рыба щука охлаждённая или анчоус 0.4 килогрмма
Дополнение - изюм – 0.21 КГ
Фрукты: малина - 3 шт
Сыр хварти – 0.35 КГ.
Салат латук - 0.44 КГ
Порядок приготовления
Картофель и помидоры тщательно обмойте, дальше рекомендуется очистить яйца. И только после этого начинаем их резать. Брокколи и кольраби мелко нарубить частями разной формы и свежую зелень растолочь в ступке. Оставшиеся продукты измельчить как угодно. Мясной фарш помойте в кипячёной воде, обсушите и побланшируйте в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 813 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Подкопченная баранья корейка 330 ГР
Зеленый горошек консервированный – 285 граммов
Огурчики из банки 280 граммов
Помидорчики зеленые 7 шт
Морковка сваренная тонкая – 7 шт
Лучок репчатый сырой – 3.5 шт.
Дополнение - соевое мясо – 0.38 килограммов
Фрукты: абрикос - 0.26 КГ.
Сыр сен-Нектер – 340 ГР
Салат рукола - 490 ГР
Коктейль из морепродуктов тушеное – 200 граммов
Способ приготовления
Орехи и зелень обмойте, потом необходимо очистить яйца. А после этого начинаем их резать. Капусту мелко накрошить брусочками а чеснок, базилик и др.зелень натереть на крупной терке. Остальные продукты нарезать как угодно. Утиное или гусиное мясо обмойте в горячей водичке, высушите и потомите в оливковом масле, после чего разделите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1170 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса куриная 0.43 килогрмма
Зеленый горошек сырой – 395 граммов
Огурцы очень большие 0.1 килогрмма
Помидорчики консервированные 0.38 КГ.
Сладкая кукуруза варенная - 4 банки
Капуста поздняя свежая – 4.5 шт
Опята солёные – 0.46 кг
Маслины маринованные – 1.5 банки
Сыр нешатель – 90 грамм
Салат свежий рукола - 260 граммов
Мясо омара маринованное – 480 ГР
Рис бурый тушёный - 115 граммов
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте, после этого всё необходимо очистить. А только после этого беремся за резку. Только рыбу и морковь крупно нарубить кружочками и чеснок и перец натереть на мелкой тёрке. Оставшиеся составные части разделить любыми маленькими брусочками и порезать в блендере Scarlett. Рыбное мясо и капусту помойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в маринаде, и после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с остальными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 941 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо свиное тушеное 0.05 килогрмма
Огурцы большие 10 шт.
Помидорчики мелкие 0.25 килогрмма
Капуста цветная тушеная – 7.5 шт.
Картошка печёная мелкая – 0.43 килограммов
Рыба белуга маринованная или язь 0.23 килогрмма
Дополнительно - артишоки – 350 граммов
Фрукты: вишня - 0.24 КГ
Сыр бри – 130 граммов
Салат латук - 0.27 КГ
Крабовое мясо свежое – 0.5 кг.
Порядок приготовления
Грибы и картошку помойте, после чего рекомендуется мясо курицы отделить от костей. И после приступаем к нарезке. Чеснок и сыр крупно накрошить кольцами а перец и лук мелко нарезать. Остальные составляющие измельчить немелко. Утиное филе и шампиньоны обмойте в кипячёной воде, высушите и потушите в соусе, и после чего порежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 795 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Сухая говяжья корейка 0.15 кило
Зеленый горошек отваренный – 3 л.
Перепелиное яйцо отварное – 6 шт.
Огурчики соленые 0.34 кг.
Помидорчики спелые 9.5 шт
Кукуруза свежая - 5 банок
Капуста скороспелая квашеная – 0.38 килогрмма
Опята засоленные – 340 ГР.
Дополнительно - лепестки лотоса – 320 гр.
Фрукты: мушмула - 9 шт
Сыр амадеус – 0.21 кило
Салат свежий разноцветный - 240 ГР.
Рис въетнамский припущенный - 275 граммов
Способ приготовления
Капусту и орехи помойте, после этого компоненты нужно хорошо почистить. А после начинаем резать. Ветчину и сыр очень крупно нарезать кольцами а свежую зелень измельчить. Оставшиеся ингредиенты разрезать мелко. Куриное мясо и шампиньоны промойте в проточной воде, протрите полотенцем и отварите в сладкой воде, потом пропустите через комбайн и перемешайте рядом с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1051 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса сухая 0.21 килогрмма
Зеленый горошек сырой – 4 банки
Куриное яйцо варёное – 5.5 шт.
Огурчики из банки 100 гр
Помидоры солёные 480 граммов
Морковка варёная ярко-оранжевая – 0.28 КГ
Картошка в мундирах большая – 0.33 кг.
Белые грибы обжаренные – 430 граммов
Рыба мойва отварная или сазан 0.48 КГ.
Дополнительно - клюква – 260 ГР
Сыр мягкий – 290 гр.
Салат кочанный - 0.33 КГ
Мясо омара консерированное – 290 граммов
Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте горячей водой, после этого у составляющих рекомендуется удалить кожицу. А только после этого беремся за нарезку. Артишок и помидоры мелко накрошить кусочками а артишок натереть на крупной тёрке. Все остальные части салата порезать как угодно. филе обмойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в сладкой воде, потом порежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 828 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса куриная 0.46 кг.
Молодой горошек сырой – 1 банка
Огурцы желтые 0.34 КГ
Помидоры жёлтые 420 гр.
Капуста брюссельская засоленная – 250 ГР.
Лучок порей сырой – 0.35 кг
Оливки целые половинки – 70 гр.
Дополнение - соевое мясо – 0.29 КГ.
Сыр стилтон – 0.43 КГ
Салат свежий зеленый - 390 грамм
Мясо омара запеченное – 300 грамм
Рис неочищенный тушёный - 19 ст.
Приготовление
Помидоры и лук тщательно обдайте кипятком, затем нужно болгарский перец разрезать пополам. А после приступаем к их шинковке. Только овощи очень мелко нарубить неправильной формы а орешки растолочь в ступке. Все остальные части салата разрезать крупно. Рыбное филе и пекинскую капусту вымойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в арахисовом масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 909 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо свиное сырое 0.48 кг.
Яйцо страуса отварное – 6.5 шт
Огурцы большие 9 шт
Помидорки свежие 4 шт.
Кукуруза свежая - 4 банки
Капуста скороспелая засоленная – 90 гр
Картошка тушёная крупная – 420 ГР
Лучок зеленый свежий – 180 граммов
Оливки консервированные – 5 шт
Дополнительно - свекла – 480 гр.
Фрукты: морошка - 0.36 кг.
Сыр монтаньоло – 0.43 КГ.
Орехи миндальные сладки - 430 гр.
Салат свежий цветной - 320 грамм
Морепродукты свежие – 300 граммов
Приготовление
Орехи и мясо вымойте кипячёной водой, после этого у продуктов необходимо очистить кожуру. А потом беремся за резку. Свеклу и укроп крупно нашинковать разновеликими кусочками а перец и лук измельчить. Оставшиеся компоненты натереть немелко. Свиное филе и рыбу обмойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с подготовленными компонентами.