Раздел: Салаты | посмотрело: 1623 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Подвяленная свиная корейка 0.38 кило
Куриное яйцо отварное – 6.5 шт.
Огурцы из рассола 0.42 кг
Помидоры очень большие 90 гр.
Кукуруза десертная - 3 банки
Капуста белокочанная засоленная – 0.25 КГ.
Морковка запеченная желтая – 0.1 кг.
Подберёзовики консервированные – 0.33 кило
Маслины маринованные – 1-1/3 баночки
Дополнительно - свекла – 0.4 килограммов
Фрукты: груша - 0.46 кг.
Сыр Эгмонт – 0.44 КГ.
Салат цветной - 330 гр
Способ приготовления
Огурцы и помидоры вымойте и высушите, после этого компоненты нужно хорошо почистить. И потом беремся за шинковку. Горох и фасоль мелко нарезать колечками и базилик и петрушку растолочь в ступке. Остальные части салата разломить как угодно. Телячье филе и крабовые палочки промойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в тыквенном масле, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1559 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо свиное сушеное 90 гр
Горошек свежий – 455 грамм
Перепелиное яйцо вареное – 8 шт.
Огурчики жёлтые 180 грамм
Помидорчики чёрный принц 140 ГР
Сладкая кукуруза варенная - 40 грамм
Морковь печеная короткая – 130 гр.
Картошка тушёная большая – 80 граммов
Маслины с косточкой – 15 шт.
Сыр дор-блю – 0.1 кг.
Орехи фисташки подсушенные - 6 ст.
Салат свежий разноцветный - 210 ГР
Мидии жареные – 0.3 кг
Рис краснодарский подваренный - 2 ст.
Способ приготовления
Картошку и помидоры хорошо обмойте, кроме этого все продукты необходимо очистить. И после начинаем резать. Ветчину и лук крупно нарубить кубиками и базилик и перец растереть. Оставшиеся компоненты порезать мелко. Печень помойте в чистой водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, потом разделите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1883 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса говяжья 440 граммов
Куриное яйцо вареное – 2 шт.
Огурцы желтые 490 ГР
Помидорки чёрный принц 0.1 килограммов
Капуста брюссельская квашеная – 0.2 кг.
Морковка отварная толстая – 7.5 шт
Опята солёные – 0.47 кило
Маслины целые половинки – 150 гр
Рыба серебряный карась солёная или подуст 0.05 КГ.
Дополнительно - соевое мясо – 0.26 килограммов
Фрукты: яблоко - 0.47 кг.
Сыр грана падано – 220 ГР
Орешки фисташки свежие - 5 ст.л.
Салат свежий цветной - 0.34 килограммов
Порядок приготовления
Листья салата, лук хорошо вымойте, кроме того у всех составляющих необходимо снять кожуру. А только после этого приступаем к нарезке. Тыкву очень мелко нарубить колечками а артишок измельчить. Оставшиеся компоненты порезать произвольно. Свиное мясо и овощи помойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и потушите в маринаде, далее пропустите через комбайн и смешайте рядом с оставшимися частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1623 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Утиное филе тушёное 250 ГР.
Горошек свежий – 1 банка
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт
Огурцы малосольные 3.5 шт.
Помидорки разноцветные 3 шт
Кукуруза варенная - 17 ст.
Капуста скороспелая кисла – 7 шт
Маслины и оливки консервированные – 100 граммов
Рыба обыкновенный карась замороженная или линь 70 гр.
Дополнительно - кабачки – 0.39 кг
Фрукты: шиповник - 2.5 шт.
Сыр честер – 460 гр
Орехи земляные высушенные - 10 л
Салат зеленый - 270 ГР.
Крабовое мясо свежое – 0.38 КГ
Рис дикий отваренный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Составляющие салата вымойте, затем необходимо очистить мидии. А далее приступаем к шинковке. Капусту крупно нашинковать кубиками и кружочками и зелень мелко потереть. Последние ингредиенты разломить крупно. Куриное филе и огурцы обмойте в холодной водичке, обсушите и потушите в соусе, и после чего порежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1702 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Утиное филе отварное 0.31 килогрмма
Огурчики желтые 490 ГР
Помидорки неспелые 330 ГР.
Сладкая кукуруза сваренная - 7 ст.
Картошка молодая большая – 150 грамм
Лучок перьевой сырой – 0.45 кг
Рыба речная рыба копченая или таймень 0.35 КГ.
Фрукты: айва - 0.32 кило
Сыр костромской – 0.28 КГ
Салат свежий цветной - 310 гр.
Крабовое мясо тушёное – 190 ГР
Приготовление
Лук и огурцы тщательно обдайте водой, кроме того рекомендуется очистить лук и морковь. И после приступаем к нарезке. Патиссоны очень крупно накрошить брусками а орехи и мяту растолочь в ступке. Остальные части салата нарезать в произвольном порядке. Картофель и мясо вымойте в проточной водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в арахисовом масле, после чего порежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1527 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Индюшиное филе вареное 0.35 кг.
Горошек консервированный – 225 грамм
Огурцы очень большие 0.33 кило
Помидоры черный принц 0.32 килогрмма
Кукуруза свежая - 165 гр.
Картошка тушёная крупная – 0.45 килогрмма
Рыба карась засоленная или угорь 480 ГР.
Дополнительно - перец сладкий – 0.28 килограммов
Фрукты: морошка - 0.075 КГ
Сыр лайоль – 0.37 КГ.
Салат латук - 0.29 кило
Рис жасмин припущенный - 7 л
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо обмойте, далее необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. И после этого приступаем к нарезке. Душицу крупно накрошить частями разной формы и зелень и перец измельчить. Остальные компоненты разломить в произвольном порядке. Телячье мясо и перец помойте в горячей воде, обсушите и пробланшируйте в соусе, потом пропустите через блендер и выложите все вместе с остальными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1657 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина соевая 260 гр.
Огурчики жёлтые 0.075 килограммов
Помидорчики черри 100 гр.
Сладкая кукуруза варенная - 1 банка
Капуста белокочанная квашеная – 0.24 килограммов
Морковка пассированная крупная – 9.5 шт
Картошка вареная большая – 3 шт
Белые грибы солёные – 480 гр
Рыба атлантический осетр варёная или карп 0.22 КГ
Дополнение - свекла – 0.26 КГ.
Сыр нешатель – 80 ГР
Салат свежий цветной - 0.26 килограммов
Устрицы тушёные – 250 гр.
Порядок приготовления
Помидоры и орехи хорошо вымойте, кроме этого компоненты надо почистить. А после приступаем к их нарезке. Брюкву и капусту мелко накрошить произвольно а базилик и петрушку мелко потереть. Остальные составляющие разделить в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо вымойте в проточной воде, обсушите и потомите в сливочном масле, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1601 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Утиное филе жареное 0.3 килогрмма
Зеленый горошек консервированный – 135 граммов
Перепелиное яйцо жареное – 2.5 шт.
Огурчики консервированные 0.2 килогрмма
Помидорки маленькие 0.44 килограммов
Сладкая кукуруза сваренная - 5 банок
Дополнительно - перец сладкий – 280 ГР
Сыр грюйер – 0.05 кг
Салат кочанный - 370 гр.
Крабовое мясо запечённое – 240 ГР
Рис дикий приготовленный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Маслины и помидоры вымойте кипяченой водой, далее нужно снять кожицу у огурцов. А после беремся за нарезку. Чабер очень мелко нарезать кусочками а орехи и мяту измельчить. Все остальные компоненты порезать мелко. Крабовые палочки помойте в холодной воде, вытрите и потушите в рапсовом масле, далее пропустите через комбайн и выложите рядом с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1623 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса копченая 0.47 кг.
Молодой горошек отваренный – 2 банки
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 10 шт
Огурцы корнишоны 0.28 КГ
Помидоры красные 1.5 шт
Картошка молодая крупная – 0.05 КГ
Лучок порей пассированный – 4.5 шт
Фрукты: морошка - 0.44 КГ.
Сыр копченый – 330 гр.
Салат кочанный - 390 ГР.
Устрицы тушеные – 0.37 кг.
Способ приготовления
Листья салата, лук обдайте водой, затем у всего можно снять кожуру. И далее приступаем к их резке. Сыр и рыбу очень мелко накрошить брусками а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся составные части нарезать произвольно. Мясо и грибы промойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в соевым масле, далее пропустите через комбайн и распределите вместе с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1701 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина куриная 0.46 КГ.
Молодой горошек свежий – 225 гр.
Яйцо жареное – 4 шт
Огурцы из рассола 500 граммов
Помидоры разноцветные 330 ГР.
Кукуруза молодая - 3 л
Капуста савойская квашеная – 70 грамм
Картошка печёная крупная – 5 шт.
Лесные грибы отварные – 60 ГР.
Оливки с косточкой – 1-1/3 баночки
Рыба треска жареная или толстолобик 190 грамм
Фрукты: олива - 4.5 шт.
Сыр каре – 0.31 кило
Салат разноцветный - 320 ГР.
Рис въетнамский приготовленный - 2 ст.
Приготовление
Рыбу и зелень обмойте, дальше у всех компонентов нужно аккуратно снять кожуру. И потом приступаем к нарезке. Шпинат крупно нашинковать солонкой а авокадо и зелень растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты натереть в произвольном порядке. Говяжье филе и перец вымойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в кисло-соленой водичке, после чего порубите кубиками.