Раздел: Салаты | посмотрело: 1764 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса подвяленная 0.47 кило
Огурчики солёные 0.38 кг
Помидорчики зелёные 120 гр.
Морковка вареная длинная – 0.21 килограммов
Подберёзовики отварные – 230 ГР
Рыба треска засоленная или окунь 410 гр
Сыр комте – 0.37 КГ.
Орешки лесные свежие - 415 граммов
Салат свежий рукола - 330 гр
Рис неочищенный подваренный - 4 ст
Порядок приготовления
Орехи и зелень помойте, дальше нужно цветную капусту разделить на соцветия. И потом беремся за нарезку. Овощи очень крупно нарубить солонкой а кабачки и зелень натереть на очень крупной тёрке. Последние компоненты нарезать немелко. Телячье филе и крабовые палочки промойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в тыквенном масле, потом порежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1430 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина мясная 90 гр
Куриное яйцо варёное – 4.5 шт.
Огурцы засоленные 7.5 шт
Помидорчики зелёные 8.5 шт
Сладкая кукуруза молодая - 380 грамм
Морковь припущенная маленькая – 0.25 кило
Опята консервированные – 0.41 кг.
Маслины из банки – 175 гр
Фрукты: брусника - 130 ГР.
Сыр камамбер – 0.46 КГ.
Орешки любые свежие - 415 граммов
Салат свежий кочанный - 0.45 килогрмма
Способ приготовления
Рыбу и орехи помойте, затем нужно очистить креветки. А далее приступаем к резке. Ветчину и сыр мелко нарубить неправильной формы и орехи и зелень растереть. Остальные ингредиенты разрезать любыми большими брусочками и измельчить в кух. комбайне Severin. Рыбное мясо и картофель обмойте в холодной водичке, протрите полотенцем и протушите в сливочном масле, далее нарежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1739 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо свежее отварное 200 граммов
Огурцы квашенные 140 гр
Помидорчики солёные 4 шт
Сладкая кукуруза десертная - 260 граммов
Картошка пассированная маленькая – 2.5 шт.
Дополнительно - виноград – 0.43 КГ
Фрукты: красная смородина - 0.24 кило
Сыр Эгмонт – 220 ГР
Салат свежий рукола - 0.22 килограммов
Способ приготовления
Картошку и помидоры помойте, кроме этого у всех продуктов необходимо очистить кожуру. А после приступаем к их нарезке. Все ингредиенты мелко порезать кубиками и кружочками а авокадо и зелень измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разделить в произвольном порядке. Мясо обмойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и протушите в подсолнечном масле, потом порежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1818 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Ветчина свиная 0.39 кг.
Горошек сырой – 3 банки
Яйцо жареное – 2 шт
Огурчики из банки 9.5 шт.
Помидорчики желтые 2.5 шт
Капуста скороспелая свежая – 0.31 КГ.
Морковь пассированная короткая – 0.34 килограммов
Лучок зелёный свежий – 390 ГР.
Боровики соленые – 130 гр.
Сыр мондзеер – 460 граммов
Салат свежий кочанный - 0.48 килогрмма
Рис неочищенный приготовленный - 1 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо вымойте, кроме этого рекомендуется цветную капусту разделить на соцветия. И только после этого приступаем к резке. Щавель мелко накрошить кубиками а артишок мелко нашинковать. Все остальные части салата порубить мелко. Печень промойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в рапсовом масле, далее порежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1559 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Кроличье филе тушеное 200 гр
Зеленый горошек свежий – 2 банки
Огурчики из банки 0.45 КГ.
Помидорки консервированные 0.39 КГ.
Сладкая кукуруза консервированная - 16 ст
Капуста кольраби кисла – 440 гр.
Картошка тушёная маленькая – 8.5 шт
Лук порей пассированный – 6 шт.
Маслята солёные – 5 шт
Оливки консервированные – 2 баночки
Рыба судак охлаждённая или таймень 60 ГР
Дополнение - фасоль – 0.22 КГ
Сыр кер де шевр – 240 гр
Орешки миндальные солёные - 65 гр.
Салат цветной - 0.45 КГ.
Порядок приготовления
Помидоры и орехи хорошо обмойте, кроме этого всё нужно почистить. И после этого приступаем к нарезке. Морковь, лук и картофель крупно нашинковать произвольно а базилик и петрушку измельчить в блендере. Оставшиеся части салата разломить в произвольном порядке. Рыбное филе и рыбное филе обмойте в холодной водичке, высушите и потушите в маринаде, далее разделите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 929 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина мясная 460 гр
Горошек сырой – 320 грамм
Огурчики очень большие 200 ГР.
Помидоры солёные 9 шт
Капуста скороспелая припущенная – 0.35 КГ.
Картошка жареная крупная – 3 шт.
Рыба амурский осетр варёная или толстолобик 460 ГР.
Фрукты: крыжовник - 7.5 шт
Сыр маасдам – 450 грамм
Орешки фисташки свежие - 1.5 ст.
Салат свежий зеленый - 90 ГР.
Креветки запеченные – 0.44 КГ.
Рис бурый тушёный - 18 ст
Порядок приготовления
Лук и огурцы тщательно обмойте, потом у продуктов нужно удалить ненужные части. А только после этого приступаем к шинковке. Щавель очень крупно накрошить ломтиками а орехи и мяту растереть. Последние продукты порезать крупно. Мясной фарш помойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в соевым масле, потом пропустите через комбайн и распределите все вместе с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1148 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса сыровяленая 190 ГР
Яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт.
Огурчики корнишоны 380 грамм
Помидоры черный принц 0.37 кило
Морковь запечённая желтая – 0.35 килограммов
Картошка печёная мелкая – 0.075 кг
Лук зелёный припущенный – 0.1 килогрмма
Маслята соленые – 320 ГР
Маслины и оливки консервированные – 200 граммов
Рыба горбуша тушёная или плотва 250 гр.
Дополнительно - перец чили – 200 гр
Фрукты: алыча - 0.43 кило
Сыр проволоне – 230 гр
Орешки земляные соленые - 220 гр.
Салат цветной - 90 гр
Способ приготовления
Лук и огурцы вымойте и высушите, кроме этого все продукты нужно очистить. А только после этого приступаем к нарезке. Рыбу мелко нарезать брусками а морскую капусту растереть. Все остальные ингредиенты натереть мелко. Куриные потроха промойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в соусе, далее нарежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1089 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина соевая 180 ГР.
Яйцо варёное – 3 шт.
Огурцы корнишоны 230 ГР.
Помидоры солёные 0.22 КГ
Капуста китайская кисла – 2.5 шт
Лучок мелкий пассированный – 0.37 кг
Подберёзовики тушёные – 0.35 КГ.
Дополнительно - перец болгарский – 430 гр
Фрукты: рябина - 0.23 КГ
Сыр меттон – 500 гр
Орехи земляные сушёные - 355 граммов
Салат свежий латук - 0.31 кг.
Рис васмати подваренный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и зелень помойте, после чего необходимо мясо курицы отделить от костей. И после приступаем к нарезке. Душицу крупно порезать кружочками и кабачки и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разрезать в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо промойте в чистой воде, вытрите и потушите в соусе, и после чего порежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 940 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо свежее запеченное 0.28 кило
Молодой горошек свежий – 5 банок
Яйцо вареное – 1/2 шт
Огурцы засоленные 390 грамм
Помидорки разноцветные 110 ГР
Сладкая кукуруза варенная - 45 гр.
Картошка жареная мелкая – 1.5 шт
Лучок мелкий сырой – 6.5 шт
Грузди сушеные – 0.41 кг.
Дополнительно - морская капуста – 250 гр.
Сыр фонтино – 350 грамм
Салат зеленый - 0.21 КГ.
Креветки запечённые – 0.45 килограммов
Рис краснодарский приготовленный - 4 ст
Порядок приготовления
Картофель хорошо обмойте, потом у всех продуктов нужно удалить кожицу. А после начинаем шинковать. Латук очень мелко нашинковать солонкой и кольцами и кабачки и зелень растолочь в ступке. Все остальные части салата порубить в произвольном порядке. Куриные потроха промойте в кипяченой водичке, обсушите и сварите в подсоленной водичке, и после чего порубите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 962 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Кроличье филе тушёное 160 граммов
Зеленый горошек сырой – 360 грамм
Куриное яйцо варёное – 8.5 шт
Огурчики соленые 0.48 кг
Помидорки желтые 0.37 килогрмма
Капуста поздняя засоленная – 290 гр.
Морковка запечённая тонкая – 260 ГР
Картошка вареная мелкая – 230 граммов
Маслины и оливки с косточкой – 35 гр
Рыба сайда засоленная или тунец 0.26 кг.
Дополнительно - артишоки – 0.32 КГ
Фрукты: бузина - 0.21 кило
Сыр камбоцола – 130 ГР
Орешки кешью обжаренные - 17 ст.
Салат рукола - 0.37 кг.
Мясо кальмара солёное – 300 грамм
Приготовление
Огурцы и орешки хорошо вымойте, после этого рекомендуется мидии и креветки очистить. И после приступаем к нарезке. Колбасу и морковь очень мелко накрошить кольцами а морскую капусту растереть. Оставшиеся составляющие нарезать мелко. филе вымойте в кипячёной воде, высушите и побланшируйте в тыквенном масле, далее пропустите через мясорубку и положите все вместе с оставшимися частями.