Раздел: Салаты | посмотрело: 833 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Баранье филе жареное 0.32 КГ
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 6 шт
Огурчики засолённые 8 шт.
Помидорчики соленые 480 гр
Кукуруза молодая - 1 банка
Капуста обыкновенная квашеная – 240 ГР
Морковка отварная желтая – 0.32 кг.
Картошка отварная крупная – 160 ГР
Белые грибы сушёные – 200 ГР
Маслины и оливки консервированные – 1/4 банки
Дополнительно - фасоль – 140 ГР.
Фрукты: рябина домашняя - 0.37 КГ.
Сыр даниш блю – 0.43 кило
Салат свежий зеленый - 500 грамм
Порядок приготовления
Все компоненты хорошо помойте, после чего у составляющих нужно убрать кожуру. А после этого начинаем резать. Брюкву и капусту крупно нарубить солонкой а орехи и мяту растереть. Последние ингредиенты разделить любыми большими кусочками и разломить в электрической мясорубке Mystery. Филе обмойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и потомите в тыквенном масле, далее нарежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 906 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Баранье филе копченое 240 ГР.
Огурцы желтые 0.26 кило
Помидоры консервированные 0.44 КГ.
Лук крупный свежий – 250 ГР
Маслины маринованные – 2 баночки
Дополнение - свекла – 0.2 килогрмма
Сыр мирабо – 0.28 кг.
Орехи макадамия сушёные - 2.5 стакана
Салат рукола - 90 гр.
Приготовление
Орехи и мясо вымойте кипяченой водой, далее у всех компонентов надо снять кожицу. И потом приступаем к их нарезке. Мелиссу очень крупно нарубить неправильной формы и орешки растолочь в ступке. Все остальные компоненты порезать немелко. Утиное или гусиное мясо вымойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в сливочном масле, и после чего порубите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 878 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина соевая 0.31 КГ.
Яйцо вареное – 2 шт.
Огурчики засоленные 8.5 шт.
Помидорчики крупные 2 шт
Кукуруза молодая - 100 грамм
Морковь свежая крупная – 3 шт
Опята засоленные – 100 ГР
Маслины и оливки консервированные – 30 шт.
Рыба золотой карась замороженная или карп 0.29 КГ.
Сыр маруай – 120 ГР
Салат зеленый - 0.37 кг.
Порядок приготовления
Лук и грибы помойте, затем у всех овощей необходимо снять кожицу. И после беремся за резку. Картофель и рыбу мелко порезать неправильной формы и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Все остальные компоненты порубить любыми очень маленькими и натереть в электроовощерезке Ariete. Птичье мясо и рыбное мясо вымойте в проточной водичке, вытрите и потушите в кисло-соленой воде, далее пропустите через комбайн и разложите вместе с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 909 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Баранье филе вареное 250 гр.
Огурцы маленькие 8.5 шт.
Помидорки разноцветные 0.34 килограммов
Сладкая кукуруза десертная - 3 ст
Капуста савойская тушеная – 330 ГР.
Лучок мелкий припущенный – 9 шт.
Оливки с косточкой – 11 шт
Дополнение - чернослив – 0.44 кило
Сыр чеддер – 0.5 кило
Орешки кола высушенные - 8 ст.
Салат свежий разноцветный - 420 граммов
Мясо омара соленое – 410 граммов
Рис краснодарский припущенный - 1 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры вымойте холодной водой, кроме того можно мидии и креветки очистить. А далее начинаем их резать. Свежие овощи очень крупно нарубить кружочками и зелень и перец потереть на средней тёрке. Последние части салата натереть немелко. Сушеные грибы промойте в чистой водичке, высушите и побланшируйте в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 976 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Копчёная свиная корейка 450 грамм
Огурцы жёлтые 150 грамм
Помидоры большие 0.48 кг
Морковка пассированная ярко-оранжевая – 3 шт
Картошка тушеная мелкая – 0.43 КГ
Лук молодой припущенный – 8.5 шт
Оливки из банки – 21 шт.
Рыба речная рыба засоленная или жерех 410 ГР
Дополнение - перец чили – 270 гр.
Фрукты: крыжовник - 280 ГР.
Сыр костромской – 260 ГР
Салат свежий латук - 0.45 кг.
Крабовое мясо отварное – 0.29 кило
Приготовление
Орехи и мясо хорошо обмойте, после чего всё необходимо очистить. А после этого приступаем к резке. Овощи мелко нарубить кольцами а авокадо и базилик мелко измельчить. Оставшиеся ингредиенты разломить произвольно. Куриное мясо и перец промойте в холодной водичке, протрите салфеткой и потушите в кедровом масле, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1052 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо свежее отварное 190 граммов
Перепелиное яйцо вареное – 8 шт
Огурцы из рассола 0.48 КГ.
Помидоры черный принц 0.43 килогрмма
Капуста поздняя засоленная – 370 граммов
Картошка тушеная большая – 9.5 шт.
Подберёзовики тушёные – 5 шт.
Маслины целые половинки – 75 гр.
Фрукты: крыжовник - 7.5 шт
Сыр раклет – 480 граммов
Орешки бразильские сушёные - 1 стакана
Салат рукола - 170 ГР.
Приготовление
Рыбу и зелень тщательно обдайте кипятком, после чего компоненты необходимо хорошо почистить. А после начинаем их резать. Укроп мелко накрошить кольцами и орехи и перец натереть на мелкой тёрке. Остальные составляющие порубить крупно. Свиное мясо и картофель вымойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и отварите в маринаде, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 902 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса вареная 460 грамм
Молодой горошек отваренный – 470 грамм
Огурчики очень маленькие 270 ГР.
Помидорки соленые 0.25 килогрмма
Кукуруза молодая - 3 банки
Рыба ставрида жареная или таймень 180 граммов
Фрукты: крыжовник - 2 шт
Сыр сулгуни – 60 грамм
Салат кочанный - 200 граммов
Креветки сырые – 100 гр
Рис круглозёрный припущенный - 7 ст
Порядок приготовления
Капусту и орехи вымойте холодной водой, потом можно почистить перец. И после приступаем к шинковке. Петрушку крупно нарезать кубиками и артишок мелко нашинковать. Остальные ингредиенты разломить мелко. Свиное филе и огурцы вымойте в кипяченой воде, обсушите и сварите в сладкой воде, далее порубите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 952 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Копчёная баранья корейка 270 ГР
Огурчики очень маленькие 0.15 кг
Помидорчики соленые 300 гр.
Сладкая кукуруза десертная - 20 ст
Капуста китайская припущенная – 9.5 шт
Маслины и оливки из банки – 1/4 банки
Рыба морская рыба под маринадом или налим 0.34 кило
Фрукты: бузина - 1.5 шт
Сыр пекорино Тоскано – 80 ГР.
Салат свежий цветной - 390 граммов
Рис бурый подваренный - 4 ст.
Приготовление
Огурцы и картошку тщательно обмойте, затем у компонентов нужно убрать кожуру. А после начинаем их шинковать. Колбасу и морковь очень мелко нарезать неправильной формы и авокадо и мяту потереть на мелкой тёрке. Оставшиеся компоненты разрезать немелко. Утиное филе и рыбное мясо промойте в холодной водичке, вытрите и потушите в тыквенном масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с другими компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1028 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Утиное филе тушеное 0.27 КГ
Яйцо варёное – 9.5 шт
Огурчики засолённые 5 шт
Помидорчики консервированные 460 грамм
Кукуруза консервированная - 12 ст.
Капуста обыкновенная отваренная – 470 граммов
Морковь вареная мелкая – 4.5 шт
Вешенки обыкновенные маринованные – 0.1 килогрмма
Сыр чайный – 0.41 КГ.
Салат свежий зеленый - 0.32 килогрмма
Кальмары обжаренные – 80 гр.
Рис бурый подваренный - 11 ст.л.
Порядок приготовления
Помидоры и лук тщательно обдайте кипятком, кроме того компоненты нужно почистить. А после начинаем их резать. Ветчину и сыр очень мелко нарубить солонкой и авокадо и мяту потереть на очень крупной терке. Остальные составляющие разделить произвольно. Птичье филе и огурцы помойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и потомите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через блендер и уложите все вместе с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 911 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса говяжья 480 граммов
Горошек свежий – 430 граммов
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 4 шт.
Огурцы засоленные 0.28 кг.
Помидорчики жёлтые 0.075 КГ
Капуста ранняя припущенная – 0.34 КГ
Морковка печеная длинная – 0.5 шт
Картошка в мундирах крупная – 370 грамм
Лучок порей сырой – 340 гр
Подосиновики свежие – 240 грамм
Сыр пекорино Тоскано – 0.34 кило
Орехи лесные подсушенные - 17 ст
Салат свежий латук - 0.21 килогрмма
Раковые шейки тушёные – 0.27 килограммов
Способ приготовления
Картошку тщательно вымойте, далее продукты необходимо хорошо почистить. И после этого приступаем к их резке. Колбасу и морковь очень мелко нарубить кружочками и свежую зелень измельчить. Все остальные компоненты разломить любыми очень маленькими и порезать в кух. комбайне Ariete. Печень промойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в арахисовом масле, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с остальными овощами.