Раздел: Салаты | посмотрело: 954 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Говяжье филе тушеное 430 ГР
Перепелиное яйцо отварное – 2.5 шт.
Огурчики квашенные 0.33 КГ.
Помидорки большие 190 ГР
Сладкая кукуруза консервированная - 3 банки
Морковка запеченная мелкая – 2 шт
Маслины консервированные – 7 шт
Рыба судак копчёная или анчоус 200 ГР
Дополнение - ананас – 0.5 кг
Сыр лайоль – 0.45 килогрмма
Салат свежий рукола - 110 грамм
Устрицы тушеные – 0.32 КГ
Рис узбекский отваренный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Овощи обдайте кипятком, дальше у всех компонентов надо удалить ненужные части. И потом приступаем к их резке. Только рыбу и морковь очень крупно нарубить ломтиками а чеснок и перец растереть. Последние ингредиенты разделить немелко. Рыбное филе и шампиньоны промойте в проточной воде, вытрите и обжарьте в подсолнечном масле, потом нарежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 865 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Сырая говяжья корейка 390 гр
Яйцо варёное – 5 шт.
Огурчики очень большие 440 ГР
Помидорки консервированные 0.47 кило
Сладкая кукуруза десертная - 405 грамм
Капуста брокколи засоленная – 310 ГР.
Морковка сваренная молодая – 3 шт
Лук батун пассированный – 110 гр
Дополнение - свекла – 310 ГР.
Сыр дваро – 300 граммов
Орешки грецкие сладки - 2.5 стакана
Салат зеленый - 0.27 кило
Раковые шейки тушеные – 480 ГР.
Приготовление
Орехи и зелень хорошо обмойте, после этого у всего надо снять кожицу. А после этого начинаем резать. Чеснок и сыр очень крупно накрошить кубиками и чеснок и перец растереть. Оставшиеся части салата разломить любыми толстыми ломтиками и порубить в кухонном комбайне Vitek. Крабовые палочки промойте в чистой водичке, вытрите и обварите в соусе, потом нарежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1018 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина соевая 210 ГР.
Огурчики переспелые 130 грамм
Помидорчики красные 0.44 КГ
Сладкая кукуруза свежая - 6 л
Лучок порей сырой – 200 граммов
Белые грузди консервированные – 260 гр.
Дополнительно - перец чили – 490 ГР
Фрукты: ежевика - 4 шт.
Сыр голландский – 420 гр
Салат кочанный - 0.34 кг
Способ приготовления
Помидоры и грибы вымойте горячей водой, далее у овощей нужно снять кожу. И только после этого беремся за нарезку. Артишок и помидоры очень мелко нашинковать разновеликими кусочками а морскую капусту растереть. Оставшиеся составные части разделить мелко. Свиное филе и фрукты промойте в проточной водичке, обсушите и пробланшируйте в соленой воде, потом разделите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 911 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса говяжья 0.49 килогрмма
Зеленый горошек сырой – 2 банки
Огурчики квашенные 1.5 шт.
Помидорки желтые 2.5 шт.
Морковка сырая тонкая – 6.5 шт
Маслины с косточкой – 20 шт.
Дополнительно - перец болгарский – 160 граммов
Сыр честер – 350 ГР
Салат свежий зеленый - 470 ГР
Рис дикий тушёный - 190 граммов
Способ приготовления
Составляющие салата хорошо помойте, кроме этого компоненты надо хорошо почистить. А потом приступаем к резке. Только рыбу и морковь мелко нашинковать колечками и зелень и перец мелко измельчить. Все остальные компоненты порубить произвольно. Сушёные грибы вымойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в кедровом масле, потом порубите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 942 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Подкопченная телячья корейка 480 ГР.
Огурчики маленькие 0.33 КГ.
Помидорки черри 5.5 шт.
Капуста кольраби отваренная – 140 грамм
Морковь обжаренная крупная – 0.32 килограммов
Картошка вареная маленькая – 0.15 КГ
Лучок перо припущенный – 0.35 кг.
Белые грибы обжаренные – 0.22 кг
Маслины целые половинки – 1 банки
Дополнение - свекла – 420 гр.
Фрукты: локва - 2.5 шт.
Сыр аседа – 200 грамм
Орехи кунжутные сушеные - 6 ст.
Салат свежий латук - 0.25 КГ.
Коктейль из морепродуктов маринованное – 210 ГР.
Рис въетнамский отваренный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, затем продукты нужно хорошо почистить. И после этого приступаем к нарезке. Только овощи мелко порезать брусками и орехи растереть. Все остальные компоненты порубить немелко. Крабовые палочки помойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, и после чего нарежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 936 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Подкопченная баранья корейка 0.38 КГ
Зеленый горошек отваренный – 485 грамм
Яйцо вареное – 3 шт.
Огурчики жёлтые 330 ГР.
Помидоры консервированные 450 гр.
Капуста кольраби маринованная – 380 гр
Морковь припущенная молодая – 290 грамм
Маслины из банки – 160 гр.
Рыба масляная рыба солёная или окунь 0.15 килогрмма
Сыр бакштейн – 270 грамм
Салат свежий разноцветный - 370 гр.
Рис жасмин приготовленный - 1 ст.
Порядок приготовления
Грибы и огурцы тщательно обмойте, потом составляющие необходимо почистить. А после этого приступаем к их нарезке. Базилик очень мелко нарезать кусочками а орешки измельчить в блендере. Все остальные составляющие разрезать в произвольном порядке. Птичье мясо и крабовые палочки обмойте в проточной водичке, протрите полотенцем и потомите в оливковом масле, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с всеми частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1112 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса вареная 0.4 кило
Огурцы большие 9.5 шт
Помидорки мелкие 5.5 шт
Кукуруза консервированная - 16 ст.л.
Капуста пекинская кисла – 360 гр.
Подберёзовики солёные – 0.25 килогрмма
Рыба красная рыба варёная или толстолобик 300 грамм
Сыр реблошен – 110 ГР
Орехи фундук свежие - 17 л
Салат свежий кочанный - 370 ГР.
Мясо омара обжаренное – 330 граммов
Приготовление
Капусту и орехи вымойте и высушите, кроме этого можно очистить яйца. А далее начинаем резать. Морковь, лук и картофель очень мелко нарезать неправильной формы и морскую капусту измельчить. Оставшиеся части салата разрезать любыми тонкими брусочками и измельчить в кухонном комбайне Mystery. Все мясные компоненты промойте в кипяченой воде, обсушите и обварите в рассоле, далее порубите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1031 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Индюшиное филе варёное 0.37 кг
Горошек сырой – 395 граммов
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8 шт.
Огурчики квашенные 460 ГР.
Помидорчики красные 410 гр
Сладкая кукуруза свежая - 9 л
Капуста брюссельская тушеная – 0.38 КГ.
Лучок перо свежий – 3.5 шт
Опята сушеные – 320 ГР
Маслины и оливки маринованные – 2 банки
Рыба быстрянка вяленая или густера 0.34 кг
Сыр мондзеер – 0.37 КГ
Салат свежий зеленый - 250 грамм
Мидии консерированные – 0.36 кило
Рис узбекский тушёный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Картофель и орехи помойте, после этого у всех овощей нужно аккуратно снять кожуру. А потом беремся за нарезку. Мясо мелко нарубить ломтиками а зелень растереть. Остальные компоненты порубить как угодно. Утиное мясо и рыбное мясо помойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в рассоле, после чего порубите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1063 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо птицы обжаренное 430 гр
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 6 шт
Огурчики из банки 470 грамм
Помидоры консервированные 6 шт.
Сладкая кукуруза свежая - 2 банки
Капуста белокочанная припущенная – 0.4 кг
Морковка сырая большая – 70 ГР
Картошка тушёная крупная – 0.32 КГ.
Грибы свежие – 10 шт.
Дополнение - изюм – 440 ГР
Сыр ливаро – 480 граммов
Салат свежий рукола - 0.34 КГ
Морепродукты тушеные – 0.24 килограммов
Рис васмати припущенный - 14 ст.л.
Порядок приготовления
Петрушку вымойте кипящей водой, затем нужно снять кожицу у помидоров. А после этого приступаем к нарезке. Базилик очень крупно нарезать кусочками а артишок растереть. Остальные ингредиенты разделить в произвольном порядке. Куриные потроха помойте в проточной водичке, протрите полотенцем и обварите в сладкой воде, после чего разделите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 959 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина соевая 480 гр
Молодой горошек консервированный – 145 грамм
Огурцы очень большие 430 ГР.
Помидорчики черный принц 5.5 шт
Морковка печёная тонкая – 0.075 КГ
Боровики сушеные – 0.4 кг
Маслины маринованные – 1.5 банки
Рыба речная рыба пассированная или густера 280 гр.
Сыр фрибург – 0.3 КГ
Орехи кола высушенные - 0.5 стакана
Салат свежий зеленый - 0.26 кило
Морепродукты запеченные – 380 ГР.
Приготовление
Все компоненты тщательно обдайте кипятком, затем все составляющие надо хорошо почистить. И потом приступаем к их шинковке. Сыр и лук очень крупно порезать частями разной формы а авокадо и базилик потереть на средней терке. Последние составляющие нарезать как угодно. Мясо, рыбу и грибы промойте в кипячёной водичке, вытрите и обварите в маринаде, далее разделите кубиками.