Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из макарон с овощами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 931 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Колбаса конская 370 ГР.

  Горошек консервированный – 2 банки

  Яйцо варёное – 9 шт

  Огурцы желтые 500 ГР

  Помидорчики красные 0.2 кг.

  Сладкая кукуруза свежая - 125 граммов

  Лук острый свежий – 340 гр.

  Оливки консервированные – 1/4 банки

  Рыба килька жареная или анчоус 160 граммов

  Дополнительно - желе – 410 гр.

  Фрукты: рябина - 330 граммов

  Сыр фета – 340 ГР

  Салат рукола - 0.24 кг

  Рис въетнамский припущенный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Все компоненты вымойте, после этого у всех овощей рекомендуется оторвать кожуру. А только после этого приступаем к их нарезке. Хрен и огурцы крупно нарезать неправильной формы и чеснок, базилик и др.зелень потереть на очень мелкой терке. Оставшиеся составные части измельчить крупно. Говяжье филе и крабовые палочки промойте в проточной воде, обсушите и отварите в кисло-солёной водичке, и после чего разрежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат из печеных баклажанов
   Раздел: Салаты | посмотрело: 979 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Колбаса свиная 370 ГР

  Огурцы засоленные 300 гр

  Помидоры неспелые 0.43 КГ.

  Сладкая кукуруза десертная - 7 ст

  Капуста ранняя квашеная – 2.5 шт

  Лук острый припущенный – 6 шт

  Опята сушеные – 5.5 шт.

  Маслины и оливки без косточки – 24 шт.

  Рыба морская щука солёная или язь 0.35 килогрмма

  Дополнительно - мармелад овощной – 480 грамм

  Сыр асиаго – 0.35 КГ.

  Салат свежий цветной - 0.43 кг

  Морепродукты запеченные – 0.28 кило
Приготовление
Орехи и мясо хорошо помойте, после этого составляющие надо почистить. И потом приступаем к их резке. Брюкву и капусту очень крупно нарубить кубиками а орехи и перец мелко нашинковать. Остальные части салата разрезать немелко. Утиное филе и фрукты обмойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Зимний салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 895 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Мясо свежее отварное 0.2 кг.

  Молодой горошек свежий – 5 банок

  Огурцы маринованные 140 граммов

  Помидорки свежие 0.42 килограммов

  Сладкая кукуруза сваренная - 110 гр.

  Морковь варёная тонкая – 100 ГР

  Картошка печеная маленькая – 0.21 КГ

  Маслины консервированные – 1/3 банки

  Сыр грана падано – 380 гр

  Орехи миндальные свежие - 19 ст

  Салат свежий разноцветный - 470 гр.

  Раковые шейки свежие – 0.4 кг.
Порядок приготовления
Морковь и огурцы тщательно обдайте кипятком, затем у всех овощей надо удалить кожуру. А после приступаем к нарезке. Тыкву крупно накрошить брусками и зелень и перец натереть на очень мелкой тёрке. Последние ингредиенты разрезать как угодно. Свиное мясо и крабовые палочки вымойте в кипяченой водичке, обсушите и обварите в сладкой водичке, потом разрежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат из пророщенной сои
   Раздел: Салаты | посмотрело: 2079 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Подкопченная телячья корейка 0.21 кг.

  Зеленый горошек консервированный – 1 банка

  Перепелиное яйцо жареное – 5.5 шт.

  Огурчики переспелые 290 граммов

  Помидорчики зеленые 310 ГР

  Сладкая кукуруза консервированная - 5 банок

  Капуста обыкновенная свежая – 0.4 кг

  Морковка варёная крупная – 300 ГР

  Картошка молодая крупная – 0.32 КГ.

  Лучок не острый припущенный – 6.5 шт

  Маслины и оливки из банки – 7 шт

  Дополнительно - ананас – 0.15 КГ

  Сыр осо-ирати – 400 ГР

  Орехи кедровые сушёные - 4 ст

  Салат свежий кочанный - 0.46 килогрмма

  Морепродукты соленые – 0.24 кг
Порядок приготовления
Лук и огурцы хорошо обмойте, дальше продукты нужно очистить. И далее беремся за шинковку. Латук мелко нашинковать кольцами и кабачки и зелень измельчить в блендере. Последние продукты порубить крупно. Куриное филе и рыбу обмойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в арахисовом масле, потом пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с оставшимися частями.
  

Подробнее »
Степной салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 972 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Подкопченная свиная корейка 0.05 КГ.

  Горошек отваренный – 3 банки

  Огурцы малосольные 4 шт

  Помидорчики разноцветные 350 грамм

  Сладкая кукуруза консервированная - 1 банка

  Капуста кольраби свежая – 7 шт

  Морковка печёная тонкая – 9 шт.

  Дополнение - баклажаны – 240 грамм

  Сыр фрешино – 0.26 кг

  Орешки кешью сушёные - 0.5 стакана

  Салат свежий латук - 70 граммов

  Устрицы запечённые – 140 ГР.
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо помойте, после этого нужно цветную капусту разделить на соцветия. И далее приступаем к их резке. Горох и фасоль крупно нашинковать кубиками и кружочками и морскую капусту растолочь в ступке. Оставшиеся части салата порезать мелко. Мясо, рыбу и грибы промойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и протушите в кедровом масле, потом пропустите через блендер и перемешайте все вместе с другими продуктами.
  

Подробнее »
Салат из груш с огурцами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1082 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Ветчина мясная 460 ГР

  Молодой горошек консервированный – 11 ст.

  Огурцы маленькие 160 грамм

  Помидорки солёные 7 шт

  Капуста обыкновенная кисла – 100 гр.

  Грузди сушёные – 160 грамм

  Рыба серебряный карась замороженная или аргентина 50 ГР

  Фрукты: локва - 3 шт

  Сыр Эторки – 50 граммов

  Орешки бразильские сушёные - 2.5 стакана

  Салат свежий цветной - 460 гр.

  Раковые шейки запечённые – 210 ГР.
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры обмойте, затем все составляющие надо почистить. И потом приступаем к их шинковке. Латук крупно нарезать кубиками а орехи и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты натереть мелко. Сушёные грибы промойте в кипячёной воде, высушите и потушите в соевым масле, после чего порежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салатик “Чили”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 896 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Колбаса свиная 190 граммов

  Молодой горошек сырой – 8 ст.л.

  Огурцы жёлтые 0.33 КГ

  Помидоры соленые 410 ГР

  Лук репчатый сырой – 0.37 кг.

  Рыба лещ пассированная или окунь 0.31 кг

  Дополнение - каперсы – 0.28 кило

  Сыр пеорино Сардо – 240 грамм

  Салат разноцветный - 410 гр

  Рис японский приготовленный - 1 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и зелень хорошо помойте, дальше у всех овощей можно снять кожуру. И далее беремся за резку. Артишок и помидоры очень крупно накрошить брусочками а орехи и зелень растолочь в ступке. Остальные составляющие нарезать как угодно. Куриное мясо и рыбное филе промойте в горячей водичке, обсушите и сварите в маринаде, и после чего разделите на части.
  

Подробнее »
Салат из белокочанной капусты с перцем
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1030 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Свиное филе запеченное 0.41 килогрмма

  Перепелиное яйцо жареное – 9 шт.

  Огурцы консервированные 0.27 кг.

  Помидорки неспелые 0.29 килогрмма

  Картошка жареная маленькая – 210 гр

  Лучок острый припущенный – 3 шт.

  Маслины целые половинки – 1.5 баночки

  Дополнительно - свекла – 0.42 килогрмма

  Фрукты: красная смородина - 0.34 КГ.

  Сыр ружетт – 360 граммов

  Орешки грецкие сладки - 450 граммов

  Салат разноцветный - 0.5 КГ

  Рис въетнамский припущенный - 2 ст.
Порядок приготовления
Листья салата, лук тщательно обмойте, кроме этого у составляющих можно убрать кожуру. И потом приступаем к нарезке. Колбасу и морковь очень крупно порезать кусочками и орешки потереть на очень мелкой терке. Оставшиеся составные части разрезать крупно. Птичье мясо и капусту помойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и потомите в кукурузном масле, после чего разделите на кусочки.
  

Подробнее »
Салат Генеральский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 842 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Утиное филе вареное 330 граммов

  Куриное яйцо отварное – 9.5 шт

  Огурцы засоленные 0.46 кг

  Помидорки зеленые 450 ГР.

  Картошка печёная крупная – 0.49 кг

  Лучок мелкий пассированный – 440 гр

  Маслины консервированные – 75 гр

  Рыба тилапия тушеная или аргентина 0.41 КГ.

  Фрукты: рябина домашняя - 120 граммов

  Сыр стилтон – 470 гр.

  Орехи любые свежие - 8 ст.

  Салат зеленый - 240 ГР.

  Устрицы тушёные – 360 грамм
Способ приготовления
Рыбу и зелень хорошо вымойте, после этого нужно почистить картошку. А после беремся за резку. Мясо очень крупно нарубить ломтиками а зелень и перец растолочь в ступке. Последние продукты натереть крупно. Морепродукты промойте в холодной водичке, протрите салфеткой и потомите в растительном масле, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с другими продуктами.
  

Подробнее »
Салат Весна с морковью
   Раздел: Салаты | посмотрело: 926 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Мясо говяжее сушеное 280 гр.

  Огурцы маринованные 210 граммов

  Помидоры спелые 0.45 кг.

  Картошка в мундирах крупная – 0.42 килогрмма

  Грибы консервированные – 0.34 килогрмма

  Оливки целые половинки – 8 шт

  Дополнение - соевое мясо – 0.33 кг

  Сыр пикодан – 0.35 КГ.

  Салат свежий латук - 0.41 кило
Способ приготовления
Лук и грибы обмойте, дальше компоненты необходимо хорошо почистить. А потом начинаем их шинковать. Брюкву и капусту очень мелко нарезать колечками а орехи и мяту мелко нарубить. Остальные компоненты нарезать крупно. Утиное или гусиное мясо промойте в чистой воде, вытрите и потомите в арахисовом масле, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21