Раздел: Салаты | посмотрело: 931 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса конская 370 ГР.
Горошек консервированный – 2 банки
Яйцо варёное – 9 шт
Огурцы желтые 500 ГР
Помидорчики красные 0.2 кг.
Сладкая кукуруза свежая - 125 граммов
Лук острый свежий – 340 гр.
Оливки консервированные – 1/4 банки
Рыба килька жареная или анчоус 160 граммов
Дополнительно - желе – 410 гр.
Фрукты: рябина - 330 граммов
Сыр фета – 340 ГР
Салат рукола - 0.24 кг
Рис въетнамский припущенный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Все компоненты вымойте, после этого у всех овощей рекомендуется оторвать кожуру. А только после этого приступаем к их нарезке. Хрен и огурцы крупно нарезать неправильной формы и чеснок, базилик и др.зелень потереть на очень мелкой терке. Оставшиеся составные части измельчить крупно. Говяжье филе и крабовые палочки промойте в проточной воде, обсушите и отварите в кисло-солёной водичке, и после чего разрежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 979 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса свиная 370 ГР
Огурцы засоленные 300 гр
Помидоры неспелые 0.43 КГ.
Сладкая кукуруза десертная - 7 ст
Капуста ранняя квашеная – 2.5 шт
Лук острый припущенный – 6 шт
Опята сушеные – 5.5 шт.
Маслины и оливки без косточки – 24 шт.
Рыба морская щука солёная или язь 0.35 килогрмма
Дополнительно - мармелад овощной – 480 грамм
Сыр асиаго – 0.35 КГ.
Салат свежий цветной - 0.43 кг
Морепродукты запеченные – 0.28 кило
Приготовление
Орехи и мясо хорошо помойте, после этого составляющие надо почистить. И потом приступаем к их резке. Брюкву и капусту очень крупно нарубить кубиками а орехи и перец мелко нашинковать. Остальные части салата разрезать немелко. Утиное филе и фрукты обмойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 895 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо свежее отварное 0.2 кг.
Молодой горошек свежий – 5 банок
Огурцы маринованные 140 граммов
Помидорки свежие 0.42 килограммов
Сладкая кукуруза сваренная - 110 гр.
Морковь варёная тонкая – 100 ГР
Картошка печеная маленькая – 0.21 КГ
Маслины консервированные – 1/3 банки
Сыр грана падано – 380 гр
Орехи миндальные свежие - 19 ст
Салат свежий разноцветный - 470 гр.
Раковые шейки свежие – 0.4 кг.
Порядок приготовления
Морковь и огурцы тщательно обдайте кипятком, затем у всех овощей надо удалить кожуру. А после приступаем к нарезке. Тыкву крупно накрошить брусками и зелень и перец натереть на очень мелкой тёрке. Последние ингредиенты разрезать как угодно. Свиное мясо и крабовые палочки вымойте в кипяченой водичке, обсушите и обварите в сладкой водичке, потом разрежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 2079 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Подкопченная телячья корейка 0.21 кг.
Зеленый горошек консервированный – 1 банка
Перепелиное яйцо жареное – 5.5 шт.
Огурчики переспелые 290 граммов
Помидорчики зеленые 310 ГР
Сладкая кукуруза консервированная - 5 банок
Капуста обыкновенная свежая – 0.4 кг
Морковка варёная крупная – 300 ГР
Картошка молодая крупная – 0.32 КГ.
Лучок не острый припущенный – 6.5 шт
Маслины и оливки из банки – 7 шт
Дополнительно - ананас – 0.15 КГ
Сыр осо-ирати – 400 ГР
Орехи кедровые сушёные - 4 ст
Салат свежий кочанный - 0.46 килогрмма
Морепродукты соленые – 0.24 кг
Порядок приготовления
Лук и огурцы хорошо обмойте, дальше продукты нужно очистить. И далее беремся за шинковку. Латук мелко нашинковать кольцами и кабачки и зелень измельчить в блендере. Последние продукты порубить крупно. Куриное филе и рыбу обмойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в арахисовом масле, потом пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с оставшимися частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 972 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Подкопченная свиная корейка 0.05 КГ.
Горошек отваренный – 3 банки
Огурцы малосольные 4 шт
Помидорчики разноцветные 350 грамм
Сладкая кукуруза консервированная - 1 банка
Капуста кольраби свежая – 7 шт
Морковка печёная тонкая – 9 шт.
Дополнение - баклажаны – 240 грамм
Сыр фрешино – 0.26 кг
Орешки кешью сушёные - 0.5 стакана
Салат свежий латук - 70 граммов
Устрицы запечённые – 140 ГР.
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо помойте, после этого нужно цветную капусту разделить на соцветия. И далее приступаем к их резке. Горох и фасоль крупно нашинковать кубиками и кружочками и морскую капусту растолочь в ступке. Оставшиеся части салата порезать мелко. Мясо, рыбу и грибы промойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и протушите в кедровом масле, потом пропустите через блендер и перемешайте все вместе с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1082 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина мясная 460 ГР
Молодой горошек консервированный – 11 ст.
Огурцы маленькие 160 грамм
Помидорки солёные 7 шт
Капуста обыкновенная кисла – 100 гр.
Грузди сушёные – 160 грамм
Рыба серебряный карась замороженная или аргентина 50 ГР
Фрукты: локва - 3 шт
Сыр Эторки – 50 граммов
Орешки бразильские сушёные - 2.5 стакана
Салат свежий цветной - 460 гр.
Раковые шейки запечённые – 210 ГР.
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры обмойте, затем все составляющие надо почистить. И потом приступаем к их шинковке. Латук крупно нарезать кубиками а орехи и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты натереть мелко. Сушёные грибы промойте в кипячёной воде, высушите и потушите в соевым масле, после чего порежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 896 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса свиная 190 граммов
Молодой горошек сырой – 8 ст.л.
Огурцы жёлтые 0.33 КГ
Помидоры соленые 410 ГР
Лук репчатый сырой – 0.37 кг.
Рыба лещ пассированная или окунь 0.31 кг
Дополнение - каперсы – 0.28 кило
Сыр пеорино Сардо – 240 грамм
Салат разноцветный - 410 гр
Рис японский приготовленный - 1 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и зелень хорошо помойте, дальше у всех овощей можно снять кожуру. И далее беремся за резку. Артишок и помидоры очень крупно накрошить брусочками а орехи и зелень растолочь в ступке. Остальные составляющие нарезать как угодно. Куриное мясо и рыбное филе промойте в горячей водичке, обсушите и сварите в маринаде, и после чего разделите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1030 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Свиное филе запеченное 0.41 килогрмма
Перепелиное яйцо жареное – 9 шт.
Огурцы консервированные 0.27 кг.
Помидорки неспелые 0.29 килогрмма
Картошка жареная маленькая – 210 гр
Лучок острый припущенный – 3 шт.
Маслины целые половинки – 1.5 баночки
Дополнительно - свекла – 0.42 килогрмма
Фрукты: красная смородина - 0.34 КГ.
Сыр ружетт – 360 граммов
Орешки грецкие сладки - 450 граммов
Салат разноцветный - 0.5 КГ
Рис въетнамский припущенный - 2 ст.
Порядок приготовления
Листья салата, лук тщательно обмойте, кроме этого у составляющих можно убрать кожуру. И потом приступаем к нарезке. Колбасу и морковь очень крупно порезать кусочками и орешки потереть на очень мелкой терке. Оставшиеся составные части разрезать крупно. Птичье мясо и капусту помойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и потомите в кукурузном масле, после чего разделите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 842 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Утиное филе вареное 330 граммов
Куриное яйцо отварное – 9.5 шт
Огурцы засоленные 0.46 кг
Помидорки зеленые 450 ГР.
Картошка печёная крупная – 0.49 кг
Лучок мелкий пассированный – 440 гр
Маслины консервированные – 75 гр
Рыба тилапия тушеная или аргентина 0.41 КГ.
Фрукты: рябина домашняя - 120 граммов
Сыр стилтон – 470 гр.
Орехи любые свежие - 8 ст.
Салат зеленый - 240 ГР.
Устрицы тушёные – 360 грамм
Способ приготовления
Рыбу и зелень хорошо вымойте, после этого нужно почистить картошку. А после беремся за резку. Мясо очень крупно нарубить ломтиками а зелень и перец растолочь в ступке. Последние продукты натереть крупно. Морепродукты промойте в холодной водичке, протрите салфеткой и потомите в растительном масле, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 926 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо говяжее сушеное 280 гр.
Огурцы маринованные 210 граммов
Помидоры спелые 0.45 кг.
Картошка в мундирах крупная – 0.42 килогрмма
Грибы консервированные – 0.34 килогрмма
Оливки целые половинки – 8 шт
Дополнение - соевое мясо – 0.33 кг
Сыр пикодан – 0.35 КГ.
Салат свежий латук - 0.41 кило
Способ приготовления
Лук и грибы обмойте, дальше компоненты необходимо хорошо почистить. А потом начинаем их шинковать. Брюкву и капусту очень мелко нарезать колечками а орехи и мяту мелко нарубить. Остальные компоненты нарезать крупно. Утиное или гусиное мясо промойте в чистой воде, вытрите и потомите в арахисовом масле, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с подготовленными ингредиентами.