Раздел: Салаты | посмотрело: 2496 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Сухая баранья корейка 270 граммов
Яйцо вареное – 7 шт.
Огурчики солёные 130 ГР.
Помидоры неспелые 390 граммов
Капуста брюссельская маринованная – 460 граммов
Картошка целая мелкая – 0.22 КГ.
Лучок репчатый свежий – 7 шт
Грузди засоленные – 0.3 кг.
Маслины и оливки целые половинки – 1-1/3 банки
Рыба обыкновенный карась варёная или пангасиус 420 ГР
Дополнение - перец болгарский – 500 грамм
Фрукты: вишня - 350 гр.
Сыр кабралес – 470 граммов
Салат свежий разноцветный - 0.21 КГ
Порядок приготовления
Листья салата, лук обмойте, потом все продукты необходимо очистить. А после приступаем к резке. Все ингредиенты очень мелко накрошить солонкой а авокадо и базилик измельчить. Оставшиеся составляющие порезать немелко. Куриное филе и огурцы обмойте в горячей воде, обсушите и потушите в тыквенном масле, потом нарежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 2555 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Вареная баранья корейка 0.41 КГ.
Огурцы квашенные 0.39 килограммов
Помидорки разноцветные 1.5 шт.
Кукуруза молодая - 4 банки
Капуста белокочанная кисла – 0.46 КГ
Лучок не острый пассированный – 0.49 кило
Рыба форель замороженная или палтус 0.45 кг.
Фрукты: олива - 0.45 КГ
Сыр тильсберг – 360 ГР
Орешки земляные сушеные - 18 л
Салат свежий разноцветный - 150 ГР.
Крабовое мясо консерированное – 0.4 кило
Приготовление
Картошку и помидоры вымойте, кроме того необходимо очистить креветки. А потом приступаем к шинковке. Мелиссу мелко нарубить неправильной формы а орехи и зелень измельчить. Остальные составные части порезать как угодно. Говяжье мясо и картофель обмойте в чистой воде, обсушите и потушите в тыквенном масле, далее порубите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 2530 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Куриное филе тушеное 0.28 кг.
Молодой горошек консервированный – 450 граммов
Перепелиное яйцо варёное – 1 шт.
Огурцы очень маленькие 0.35 кг.
Помидорки свежие 6.5 шт
Капуста обыкновенная тушеная – 8 шт
Морковка сырая тонкая – 6 шт
Лук молодой сырой – 0.43 кг
Маслята сухие – 0.33 килограммов
Фрукты: арбуз - 0.47 КГ
Сыр шабишу – 0.33 КГ.
Салат разноцветный - 0.22 кг.
Крабовое мясо сырое – 0.2 кг.
Приготовление
Грибы и картошку тщательно вымойте, дальше все составляющие нужно очистить. А после приступаем к резке. Шпинат мелко нарезать брусочками и артишок измельчить. Остальные составные части разделить мелко. Свиное филе и рыбное мясо помойте в кипячёной воде, вытрите и пробланшируйте в соусе, далее порубите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 2651 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина мясная 0.39 КГ
Зеленый горошек сырой – 8 л
Перепелиное яйцо варёное – 3 шт.
Огурцы солёные 0.23 кг.
Помидорки черри 9.5 шт
Грузди маринованные – 250 ГР
Маслины маринованные – 175 граммов
Сыр копченый – 320 грамм
Салат свежий цветной - 400 гр.
Коктейль из морепродуктов свежое – 100 гр
Рис японский подваренный - 1 ст.
Приготовление
Листья салата, лук хорошо вымойте, далее компоненты надо очистить. И только после этого приступаем к резке. Брокколи и кольраби очень мелко порезать разновеликими кусочками и орехи и перец растолочь в ступке. Остальные части салата разрезать в произвольном порядке. Рыбное филе и огурцы помойте в проточной воде, высушите и протушите в соевым масле, потом разрежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 2467 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина говяжая 210 грамм
Зеленый горошек сырой – 10 ст.л.
Огурчики соленые 0.39 КГ.
Помидорки черри 0.5 шт
Капуста скороспелая припущенная – 9.5 шт.
Морковь припущенная маленькая – 360 ГР.
Картошка печёная большая – 100 гр
Лесные грибы тушеные – 440 гр.
Маслины и оливки маринованные – 135 гр
Дополнение - изюм – 330 ГР.
Сыр раклет – 190 ГР
Салат цветной - 0.05 КГ
Рис диннозёрный припущенный - 50 грамм
Приготовление
Помидоры и грибы хорошо вымойте, после чего составляющие надо хорошо почистить. И потом приступаем к их резке. Свежие овощи очень крупно нарубить кубиками а орехи и мяту растереть. Остальные части салата разломить любыми очень крупными брусочками и порубить в электротерке Braun. Свиное филе и перец помойте в горячей водичке, вытрите и пробланшируйте в подсоленной воде, потом разделите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 2533 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина говяжая 120 ГР
Горошек отваренный – 4 банки
Яйцо страуса отварное – 7 шт
Огурчики засоленные 0.48 кило
Помидорки небольшие 9 шт.
Кукуруза сваренная - 4 банки
Рыба треска копчёная или морской окунь 90 ГР.
Дополнительно - соевое мясо – 230 граммов
Сыр шаурс – 400 гр
Салат зеленый - 0.37 килогрмма
Рис жасмин отваренный - 125 граммов
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь обмойте, после чего продукты нужно очистить. А потом беремся за шинковку. Колбасу и морковь мелко нарубить колечками а базилик и перец измельчить. Последние составляющие разделить немелко. Мясной фарш вымойте в холодной водичке, протрите салфеткой и обжарьте в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и уложите рядом с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 4440 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина мясная 0.23 кг
Молодой горошек свежий – 1 банка
Яйцо страуса жареное – 7.5 шт
Огурцы засолённые 0.38 кило
Помидорчики неспелые 6.5 шт
Сладкая кукуруза десертная - 1 банка
Капуста поздняя тушеная – 7.5 шт
Морковка сваренная крупная – 0.46 килограммов
Подберёзовики засоленные – 10 шт
Дополнение - перец чили – 0.21 КГ
Сыр бри – 0.24 КГ.
Орешки кешью высушенные - 14 л
Салат свежий цветной - 310 грамм
Приготовление
Капусту и зелень хорошо обмойте, кроме этого необходимо очистить лук и морковь. А потом приступаем к их резке. Артишок и помидоры очень крупно нашинковать ломтиками а базилик и петрушку измельчить. Оставшиеся составляющие разломить произвольно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в чистой водичке, протрите салфеткой и обварите в солёной водичке, далее пропустите через мясорубку и уложите все вместе с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 2440 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо козье сушеное 150 ГР
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 5 шт
Огурцы квашенные 500 ГР
Помидорки небольшие 200 грамм
Картошка в мундирах мелкая – 100 гр.
Лук острый сырой – 9 шт.
Подосиновики свежие – 0.15 килогрмма
Рыба обыкновенный карась копченая или угорь 0.47 кило
Сыр камамбер – 0.49 кг.
Орешки миндальные подсушенные - 16 ст
Салат цветной - 0.39 килогрмма
Устрицы соленые – 0.38 килограммов
Способ приготовления
Картофель помойте, кроме того продукты надо очистить. А только после этого начинаем резать. Чабер крупно порезать неправильной формы а морскую капусту растолочь в ступке. Последние продукты разломить мелко. Утиное филе и помидоры вымойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и потомите в рапсовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и разложите вместе с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 2535 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо козье сушёное 0.46 кило
Горошек сырой – 3 л.
Огурчики из бочки 9.5 шт.
Помидорчики большие 7 шт.
Кукуруза десертная - 4 банки
Морковка печеная короткая – 0.05 килогрмма
Фрукты: черемуха - 0.41 КГ.
Сыр канкойотт – 250 ГР
Салат свежий рукола - 0.43 килогрмма
Коктейль из морепродуктов соленое – 180 грамм
Рис въетнамский тушёный - 2 ст
Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте и высушите, кроме этого у составляющих можно удалить сердцевину. И после этого начинаем резать. Рыбу и лук крупно накрошить кубиками и кружочками и чеснок и перец натереть на мелкой тёрке. Все остальные компоненты порубить произвольно. Птичье мясо и фрукты промойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 2497 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса вареная 0.15 КГ.
Горошек консервированный – 6 ст.л.
Огурчики свежие 10 шт
Помидорки желтые 2 шт.
Капуста брюссельская маринованная – 10 шт.
Морковь варёная желтая – 0.41 килограммов
Картошка варёная крупная – 8.5 шт.
Лук сладкий припущенный – 0.44 килограммов
Рыба килька пассированная или карп 120 гр.
Дополнение - перец болгарский – 330 ГР
Сыр копчёный – 0.34 кг
Салат свежий разноцветный - 380 ГР
Рис круглозёрный припущенный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры обмойте, кроме того составляющие нужно почистить. И после этого беремся за резку. Ветчину и сыр очень крупно нашинковать кружочками и зелень растереть. Все остальные компоненты натереть крупно. Сушёные грибы вымойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в подсоленной воде, далее пропустите через комбайн и уложите вместе с оставшимися овощами.